Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Это предложила дама....а не я
блинПапа_Карло писал(а):Прочтите самую первую строчку...
Мама Роза писал(а):Папа_Карло писал(а):Это предложила дама....а не я
ну , хорошо
хорошо бы почитать о том ,как Папа привел на последние деньги в бар даму, а
они взяла и бросила его там .Одного .В шумном ,прокуренном баре .
И хорошо воспитанный Папа терзался ,глядя как дама позволяет гладить себя по руку
какому то совершенно постороннему мужчине.
А мы все сочувственно охали и ахали , называли даму с*кой
и советовали бы Папе держаться , не падать духом
И обязательно верить в то,
что однажды он встретит ту самую .
Честную ,преданную и борщи варит лучше всех
только не говори ,что п*ж важные беседы на форуме тебе в помощьAlisa SU писал(а):жаль
Alisa SU писал(а):когда народ уже начнет от теории к практике переходить , даже страшно подумать -когда ..
Мама Роза писал(а):ну , хорошо
хорошо бы почитать о том ,как Папа привел на последние деньги в бар даму, а
они взяла и бросила его там .Одного .В шумном ,прокуренном баре .
И хорошо воспитанный Папа терзался ,глядя как дама позволяет гладить себя по руку
какому то совершенно постороннему мужчине.
А мы все сочувственно охали и ахали , называли даму с*кой
нет , как вообще не вляпаться в такую ситуацию ...Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):когда народ уже начнет от теории к практике переходить , даже страшно подумать -когда ..
забирать с чужих колен свою даму?
да не надо столькоAlisa SU писал(а):надо до этого столько накосорезить , столько позволить , столько не видеть и не слышать и не понимать
от вас ( уточняю )?Папа_Карло писал(а):дама, почему то , ни к кому не отходила...странная какая то.
Мама Роза писал(а):от вас ( уточняю )?
новый поворот в теме ,Папа_Карло писал(а):Но в данном баре был просто разговор часа 3... дама, почему то , ни к кому не отходила...странная какая то.
ну тут ты права ,Мама Роза писал(а):иногда и одного раза достаточно
Alisa SU писал(а):что же , во мне такое есть -изюместое , что девушка 3 часа от меня , не отходила( хотя в теории ,должна была бы .. "
есть несколько вариантов , для предположить ...Папа_Карло писал(а):Из-за столика
уфф ....слава небесам -зафиналилисьПапа_Карло писал(а):Просто человек устал и хотел посидеть...что тут не понятного? Я тут ни при чем.
два клинических идиота или беспомощных обсоска! как можно польстится на старух? Я буду в старости драть молодых - только молодость партнерши способна оживить гаснущее мужское либидо.Vesna1 писал(а):Я знала двух женщин лет 60-ти. Одна нашла 30-летнего, другая - 40-летнего с хвостиком. Не знаю, на чем они там тронулись, но страсти феерические пылали.Grinch писал(а):Нет никаких старушенций, от склероза торкнувшихся на секасе
Alisa SU писал(а):уфф ....слава небесам -зафиналились
да что же это такое ...Папа_Карло писал(а):Сил усаживаться на чужие коленки у чела, видимо, не было.
_ANDREW писал(а):два клинических идиота или беспомощных обсоска! как можно польстится на старух? Я буду в старости драть молодых сучек - только молодость партнерши способна оживить гаснущее мужское либидо.
Alisa SU писал(а):что бы меня увели силой или оставили ?
этот вопрос ко мне лично ?
В жопу эти борщи себе вылейте!Мама Роза писал(а):[А мы все сочувственно охали и ахали , называли даму с*кой
по мне бы лучше ,Папа_Карло писал(а):женщина может ответить только за себя...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей