Список разделов › Прочее › Беседка
Скажем по другому. Все это вопрос договоров. Как договоришься. Если договор устраивает всех -то все в порядке. А если договор невыгоден одной стороне - он будет расторгнут,не говоря уже, что он станет невыгоден обоим._ANDREW писал(а):Во-во! Это совместный проект по рождению и воспитанию детей (ей ведь тоже дети нужны и без меня она бы их не вырастила, т.к. ни дня не работала). Стороны соединились ради решения этого вопроса и не должны посягать на личную свободу. Если я свои обязанности в полном объеме выполнил (денег заработал, по дому работы выполнил, детей выгулял, жену вытрахал), то свободен и могу трахать всех кого вижу.
ANDREW_ANDREW писал(а): Если я свои обязанности в полном объеме выполнил (денег заработал, по дому работы выполнил, детей выгулял, жену вытрахал).
не перекладывай отвественность на другую сторону...ищи корень зла в себе.....только так ты сможешь вырасти душой и измениться_ANDREW писал(а):Да бабы все паразитки и недавучие сучки, поэтому это каторга для мужчин.
Что интересно, часть самих мужчин считает по другому. Далеко не всем нравятся женщины облегченного поведения._ANDREW писал(а):а бабы все паразитки и недавучие сучки, поэтому это каторга для мужчин.
вообще когда так ругают весь противоположный пол или конкретных его представителей, это просто желание заглушить, задавить чувства.....нормальные человеческие чувства.....это я по себе знаю, если так кого то ругаешь, значит там есть любовь.....просто пытаешься ее задавить, заглушить_ANDREW писал(а):Да бабы все паразитки и недавучие сучки, поэтому это каторга для мужчин.
значит родился стариком.Ашикирахо писал(а):а если у меня все пункты есть, но и раньше тоже были
У неё выражение лица очень милое, детское даже какое-то.Iren4 писал(а):Невероятное выступление 86-летней гимнастки
и движения какие то детские.....и у мужичка на турнике тоже...Скарлетт писал(а):У неё выражение лица очень милое, детское даже какое-то.Iren4 писал(а):Невероятное выступление 86-летней гимнастки
vodoley писал(а):Вот еще мужичок в 70 лет тоже не плохо выглядит.
Многим молодым фору даст на турнике.
На дамах некоторые даже отходят в мир иной.Папа_Карло писал(а):Кто то делает 1000 подходов к турнику, а кто то к дамам....
_ANDREW писал(а):Я к детям приезжаю и вижу ее. Мы вместе едем развлекаться. Отдельно (без детей) мы не общаемся и не встречаемся. Ну и не спим, естественно. А отношения это секс. нет секса - нет отношений и писец!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей