У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
это к автору темыNatish писал(а):Ну нравится им так жить, это их судьба и карма, хомаё
я вот с удовольствием про платья поговорилаNatish писал(а):форумчане, тему управления не прорабатываем?
скафандр там на ней свадебный знатный...Компас земной писал(а):а от этой девушки болезненностью веет, дурным самочувствием.
надо брать, на ней теперь ответственность двоих...и надо трижды думать, что делаешь, дабы не навредить)))Компас земной писал(а):Солнышко, не бери в голову
ну , так за старого пердуна вы мечтали выйтиЕллада писал(а):это к автору темы
та все уже в курсе как вас жена поимелаПапа_Карло писал(а):я, неплохо знаю, какая корысть стоит за активными женскими осуждениями неравных браков.
может я и болезная , но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от васЕллада писал(а):болезная
в другом видео она вполне себе жизнерадостная. И пухлик такой, не тощая. Её корсетом перетянули и камеры наставили. А она ещё и скромность должна изображатьКомпас земной писал(а):в ролике я увидела, что девушку поддерживают под руки, будто страхуют. в пол она может смотреть, но зачем немного "повело" её в двух моментах в загсе, но впечатление, что беременная.
мужики с положением будут дефицитным товаром во все времена. Что бы вы, Мама Роза, тут про них не писали.Мама Роза писал(а):но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от вас
а вот и не надо голословно напридумывать, случай был единичныйМама Роза писал(а):может я и болезная , но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от васЕллада писал(а):болезная
а может и зря?Мама Роза писал(а):может я и болезная , но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от васЕллада писал(а):болезная
да кто против то статусных тоБриджит писал(а):мужики с положением будут дефицитным товаром во все времена
свали отсюда , радетель о культуре языка русскогоАшикирахо писал(а):давно уже от тебя абстрагировалась
спать за деньги это не моя темаmonroe писал(а):а может и зря?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей