Список разделов › Прочее › Беседка
Марк, а разве не в Лондоне?Марк писал(а):Samersen
Как ты относишься к тому, что БГ против СВО и живет в Израиле?
российский историк, заслуженный деятель науки РФ, почетный профессор СПбГУ Геннадий Соболев:
" Все документы этого периода свидетельствуют о том, что настроения необходимости сдачи Ленинграда были, но не носили массового характера".
.10 июля 1941 г.
Началась оборона Ленинграда.
Битва за город продолжалась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года, и стала самой длительной в ходе Великой Отечественной войны
Культура нации и нацизм - две разные стороны медали.CYOKK писал(а):Ну, а когда в двухтысячных читала мемуары дирижера Рудольфа Баршая, где он, еврей, на голубом глазу писал, что летом 1941 года стал учить немецкий, т.к. тоже хотел приобщиться к культурной нации, говорить с ними на одном языке, то все мои иллюзии как-то сами собой рассеялись...
А кто-то утверждал обратное? Просто окультуренные люди часто отказываются принимать обратную сторону своего идеала.Brittany писал(а):Культура нации и нацизм - две разные стороны медали
Низа кого, у него уже была последняя стадия бухания плюс наркота, тюрьма его спасла, мог умереть.tiss78 писал(а):scarly, а чисто теоретически, как ты думаешь, вот если бы Ефремов сейчас не сидел, то за кого бы он выступал, за красных, или за белых?
.Юрий Шевчук перечислил гонорары от концертов украинским беженцам
12 июля 2022, 14:42
7922
Гонорары от всех концертов группы «ДДТ», которые прошли с начала специальной операции, лидер коллектива Юрий Шевчук перечислил на помощь украинским беженцам. Об этом музыкант рассказал в интервью журналистке Катерине Гордеевой, опубликованном 12 июля.
«Мои дети взрослые уже, и мне не так много нужно финансов. Я свой личный гонорар ни разу не взял ни за один концерт. Все деньги перечислил беженцам с Украины».
Свое решение он объяснил просто: «Люди страдают».
Гарика люблю. Он хороший артист, при этом не позёр и не нарцисс.Samersen писал(а):Гарик Сукачёв и российские рок-музыканты:
«Я остаюсь».
Как он в "жмурках" вора сыграл, это ж супер.Brittany писал(а):Он хороший артист, при этом не позёр и не нарцисс.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей