Список разделов › Прочее › Беседка
ава двусмысленная мне пришлось вглядеться))))Helenka писал(а):Бриджит, ава
Оуууу Дэвид БооооооуиМарианна писал(а):А то я сейчас скажу что Боуи совсем не бьет хлыстом по сапогу
вгляделась....и какие там смыслы?Авалока писал(а):ава двусмысленная мне пришлось вглядеться))))
целомудренная НатишаNatish писал(а):вгляделась....и какие там смыслы?Авалока писал(а):ава двусмысленная мне пришлось вглядеться))))
Pola писал(а):Оуууу Дэвид БооооооуиМарианна писал(а):А то я сейчас скажу что Боуи совсем не бьет хлыстом по сапогу
- Спойлер
phpBB [media]
Бриджит, ты меня извини, но рукава выглядят как груди . Хотя персонаж тебе очень идет!Helenka писал(а):Бриджит, ава
Как угодноAmber писал(а):Закавычили или нет, но смысл того, что тут писали, вы исказили на свой лад.Солнечный лучик писал(а):А для чего я "обман зрения" закавычила?
Дык это. Иди голосовать._Tasha писал(а):Солнечный лучик, мы с тобой одинаково увидели. Голубое с коричневым. Сейчас на другом ноуте посмотрю. Там у меня все цвета светлее.
АчуметьМарианна писал(а):мы видим именно бело-золотое, но я понимаю как можно узреть голубое, хотя для это не голубое, это белое
-Это небо такое голубое
-А я вижу его бело-золотым
— Под небом голубым...
— белым.
— Есть город золотой
— Черный!!!
Насчет "невидимого манекена". Стесняюсь спросить: внизу рукавов нет рук. Если оно не на манекене (где видна загорелая шея и то что под шеей), кто считает, что платье на безрукой женщине?СТ писал(а):так, у кого появились белочки? колитесь!
Народ, у кого дома белая рубашка или платье (свитер)? Поместите его в тень, и лично убедитесь, станет ли оно голубым?Человеков писал(а):бело золотое платье. Просто белое в тени отливает синим.
Солнечный лучик писал(а):На аву Бриджит смотрела-смотрела, ничего не высмотрела, кроме сильно растянутой в ширину
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей