О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
А кто готовит? чтобы поесть и побежать дальше нужно чтобы кто то еду приготовил. если конечно Вы не сыроед и не довольствуетесь хлебом с сырыми овощамиjoinus писал(а):меня всё устраивает если я голодная, хоть рассыпчатая, хоть не очень
поела и побежала дальше))
Когда нибудь и мы небудем замарачиваться, когда все про нее узнаемjoinus писал(а):Ну вот я не сильно заморачивюсь с пропорциями воды. Просто почитала и поняла, что оказывается, люди специально всякие пропорции просчитывают, экспериментируют. Я этого не делаю.
Овсянку, как и манку, всегда помешивать надо, чтобы хорошо получилось.Shakti писал(а):Я вот все созреваю для своей овсянки. Надо же найти самый правильный вариант для ее приготовления, чтобы она стала вкуснее, а я от нее счастливее
Не, я никогда не мешала, просто на маленьком "огне". У меня электричество, у меня не огоньЛи за писал(а):Овсянку, как и манку, всегда помешивать надо
Я чайники только жгла.joinus писал(а):сколько я сожгла посуды за свою жизн
Я никогда не видела на каше пенкуY-ina писал(а):как вы варите кашу на молоке без пенки? такое возможно?
Кашу на водеY-ina писал(а):а есть что?
это уже не каша, а вареное зерно.Shakti писал(а):Кашу на воде
это каша, но на водеY-ina писал(а):это уже не каша, а вареное зерно
каша - это вареное зерно на молоке. Остальное - не каша.Shakti писал(а):Каша это и есть вареное зерно
а просто пенку снять, не пробовала?)))Y-ina писал(а):Так всю кашу и повыкидывал, а есть что?
Y-ina писал(а):Как остывает - сразу пенка. Выкидываешь. Снова остывает - снова пенка и выкидываешь. Так всю кашу и повыкидывал
вот и я не пойму)))...я пенку снимаю и-о чудо!-кашаY-ina писал(а):Как остывает - сразу пенка. Выкидываешь. Снова остывает - снова пенка и выкидываешь. Так всю кашу и повыкидывал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей