Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):у нас с ценами на фрукты-овощи чехарда натуральная.
родилась ты не там...ну КАКИЕ у нас фрукты зимой- морковка да свеклаМама Роза писал(а):что касаемо фруктов
Ага, я вот только году в 93 узнала, что зимой в принципе можно есть фрукты и свежие овощи, помимо картошки и морковки. И то благодарю тому, что гостила зимой в Москве и увидела, что здесь зимой спокойно продаются свежие помидоры....Мама Роза писал(а):Урал такая унылая ж.. ,что касаемо фруктов
Мама Роза писал(а):Зимой едим в основном яблоки , но тока запеченные
вечерний ритуал : лист яблок оприходовать
Дети толкутся у плиты,чтобы сока похлебать
крестьяне )))
а меня и замороженная устраиваетМама Роза писал(а):так хочется свежей броколли или цветной капустки
брокколи терпеть не могу, и никогда не ем.Мама Роза писал(а):так хочется свежей броколли или цветной капустки
пожалуй не соглашусьМарфа Меньшикова писал(а):Все-таки привычки к еде из детства, видимо - это что-то глобальное.
дети вот с презрением относятся ))Dmitrig писал(а):Квашеная капуста наше всё
тут вспоминали первое ДР мужа после свадьбы. К нему пришли два приятеля, а у нас был только тазик квашеной капусты. Еще я сварила картошки. И две бутылки водки. Это было самое запоминающее ДР и для него и для меня, как оказалось, потому что оно было такое, простое, атмосферное, и очень какое-то искренне.Dmitrig писал(а):Квашеная капуста наше всё
что то так вот сейчас не хочется ))Марфа Меньшикова писал(а):Сидели на кухне и ковыряли тазик капусты, запивая водкой
А мне хочется, именно этой простой атмосферы.Мама Роза писал(а):что то так вот сейчас не хочется ))Марфа Меньшикова писал(а):Сидели на кухне и ковыряли тазик капусты, запивая водкой
в роллах бы поковыряться где нибудь в ресторанчике
А я постоянно ем помидоры)) и дочь так же)))Марфа Меньшикова писал(а):Ем постоянно квашеную капусту, возможно потому что мы ее всегда ели в Сибири, и вся семья на нее тоже подсела.
квашеная капустка под водочку - или как Мадера бы сказал: под водоньку - это вещь.Марфа Меньшикова писал(а):тут вспоминали первое ДР мужа после свадьбы. К нему пришли два приятеля, а у нас был только тазик квашеной капусты. Еще я сварила картошки. И две бутылки водки. Это было самое запоминающее ДР и для него и для меня, как оказалось, потому что оно было такое, простое, атмосферное, и очень какое-то искренне.Dmitrig писал(а):Квашеная капуста наше всё
Сидели на кухне и ковыряли тазик капусты, запивая водкой.
так и было. Вроде и пил - а утром чист как стекло.monroe писал(а):Ни похмелья тебе, ни запаха водочного мерзейшего.
у меня на работе и капуста , и водка естьmonroe писал(а):Ни похмелья тебе, ни запаха водочного мерзейшего
я бы с удовольствием, то меня от водки воротит нереально теперь, проглотить не могу.Мама Роза писал(а):проверить что ли
это даМарфа Меньшикова писал(а):если вам где-то было хорошо, не пытайтесь снова туда вернуться
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 26 гостей