Список разделов › Прочее › Беседка
а грани не было, грани нет... ты видишь человека... но ситуацию и поведение Квазара определяет Источник, как действия Марфы - у нас один Учитель... Творец...Бриджит писал(а):Да кто спорит?borovik писал(а):Увидеть в каждом учителя... и Марфа и Хануман - это практика... по приятию как есть или придется плакать из-за любого косого взгляда на улице...
Марфа и Хануман - это катализаторы... надо не обижаться, а ценить... такая возможность проверить себя...
Только вот мне бы не хотелось, чтобы из-за моих номинаций люди плакали.
К тому же если вспомнить Квазара, он тоже писал Илге, что " я тебя почистил, полечил". Это тонкая грань, и её легко перейти
Бриджит, ты никогда не просчитаешь, от чего может человек заплакать, а из- за чего нет.Бриджит писал(а):Не думаю, что Хануман осознавал, что может заставить её плакать.
ну кто-то раньше сказал...Бриджит писал(а):а кто сказал, что он жёлтый? Он красный
он белый...а восклицательный знак красныйБриджит писал(а):Ольга Совякина, а кто сказал, что он жёлтый? Он красный
а...вот так просто все объяснилось. Я и забыла, что по восстановлении форума мы разные стили настраивали.Saturnia писал(а):это от стиля зависит. У меня дарк грин, там вообще всё бледное, а знак бежевый.
Удастся ли уравновесить?Марфа Меньшикова писал(а):АЛЬТЕРНАТИВНОЕ голосование - уравновесим себя и других
достаточно читать Дину, чтобы понять это.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще, заметила, музшкола - это такой, конкретный совок.
фиг бы им...ребенок-то готовился, и настраивался.Марфа Меньшикова писал(а):Я им ответила - да пошли вы со своим концером, мы и не поедем никуда.Ушла и расплакалась.
Пусть едет один.Марфа Меньшикова писал(а):Я говорю, вы знаете, я работаю, я все эти дела не отслеживаю, мне кажется, это естественно, что если ребенок выступает, нужно хотя бы один билет для его родителей забронировать... иначе как он поедет один...
Это да . помню свои крокодилом слёзы,когда иная стала меня кустиком обзывать, занудой ,я ее цветом писала. И никто не одернул ее. Мне не от её приди рок, а от предательства ,как мне казалось,обидно было. Пару дней прошло. И у меня отлегло. Так что чат-тс ещё тот.monroe писал(а):о...в чате без всяких номинаций заставят плакатьБриджит писал(а):Только вот мне бы не хотелось, чтобы из-за моих номинаций люди плакали.
Ольга Совякина писал(а):фиг бы им...ребенок-то готовился, и настраивался.Марфа Меньшикова писал(а):Я им ответила - да пошли вы со своим концером, мы и не поедем никуда.Ушла и расплакалась.
я бы поехала, да поболталась ..в холле вот.
нет у нас такого. 8 лет в музыкалке как говорится " от звонка до звонка" а до этого старшая 6 лет.Марфа Меньшикова писал(а):Мы поехали потом... у тех, кто купил по 5 штук....у них оказались лишнее....и они продавали.Но - совок он и есть совок - когда я уже покупала этот билет, предварительно проплакавшись - проходит мимо директриса и спрашивает - ой, а что это вы, билетами с рук торгуете?Я говорю - да, они же у вас закончились официально, покупаем с рук.Она - при входе на концерт будут продавать билеты, все кто приедете, пройдет... Кто бы это знал заранее и сказал....
....чисто по ДК! картинка маслом Феноменально! Марфа, Вы реально крутая особаМарфа Меньшикова писал(а):Эта тема создана для высказывания по 15 номинациям.
А не для обсуждения меня,
а я так и проголосовалаSvETTUS1 писал(а):Так вот.. я бы присвоила Миледи звание: Искреннее желание стать няшкой.
Ludmila-2202 писал(а):Неужели вам,Марфа,в жизни не хватает истеричек,заколебалов,стерв, лицемеров,что обязательно про это номинации создавать??
В жизни нехорошего и так хватает...
А сладкого не так и много...
Неужели есть такая потребность в таком негативе??
Вместо того,чтобы преумножать что-то позитивное ,надо топтаться в той самой коровьей лепёшке??
я те говорю - тема годаjoinus писал(а):Удивительно болезненная реакция, как для ФДК.
Циничнее нужно к себе относиться.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, 1 скрытый и 18 гостей