Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Почему не 2 однушки?Y-ina писал(а):Двухкомнатную
хрущебы тоже к новостроям относятся?Скарлетт писал(а):старый фонд - это дореволюционные дома так называют, их нет на окраинах, они в центре.
Хрущевка только так и называется -хрущевка. Старый фонд -могут быть сталинские дома, дома колодцы и проч -до хрущевок построены.Natish писал(а):хрущебы тоже к новостроям относятся?Скарлетт писал(а):старый фонд - это дореволюционные дома так называют, их нет на окраинах, они в центре.
Да смейся сколько угодно, и называй, как угодно - я тебе о том, как принято, чтоб быть понятой.Natish писал(а):хрущебы тоже к новостроям относятся?Скарлетт писал(а):старый фонд - это дореволюционные дома так называют, их нет на окраинах, они в центре.
а зачем они? и на какие средства?Brittany писал(а):Почему не 2 однушки?
Я имела в виду отдельное от мамы и её мужа жильё.Скарлетт писал(а):А почему не три двушки? Две можно было бы сдавать.
маме с ее мужем отдельную квартиру не надо, она с ним жить не собирается.Brittany писал(а):Я имела в виду отдельное от мамы и её мужа жильё.
и вообще, я никогда не мечтала жить отдельно. неудобно же.Brittany писал(а):Я имела в виду отдельное от мамы и её мужа жильё.
не то слово._ANDREW писал(а):Да с этой сдачей хат в аренду столько хлопот.
А в чём неудобство?Y-ina писал(а):и вообще, я никогда не мечтала жить отдельно. неудобно же.Brittany писал(а):Я имела в виду отдельное от мамы и её мужа жильё.
скучно. не уедешь - цветы, животные, присмотр.Brittany писал(а):А в чём неудобство?
а я всегда считала, что каждому удобно свое.Brittany писал(а):я всегда считала,что взрослым детям лучше жить отдельно.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns, Папа_Карло, 2 скрытых и 31 гость