Список разделов › Прочее › Беседка
Ну...это...я ж сказала,всё культурно буеть...Солнечный лучик писал(а):А ты о жене его подумала?
теперь тебе пое.... завернуть предложить?Солнечный лучик писал(а):А можно привести аргументы, ткнуть пальчиком в "перегибы"? Здесь кто-то плакался? Стенал о тяжелой доле?monroe писал(а):Дима прав в том, что он хорошо чувствует, когда чел перегибает палку своей ситуации.
не-не..monroe писал(а):теперь тебе поебацца завернуть предложить?
Не, я такой стиль общения не принимаю. Это ты для Дмитрига оставь. Или для себя.monroe писал(а):теперь тебе пое.... завернуть предложить?
Вообще-то я о тебе, не о Ташке.Солнечный лучик писал(а):Ты тут не причем.
ты на кухне у себя командуй, ок?Солнечный лучик писал(а):Не, я такой стиль общения не принимаю. Это ты для Дмитрига оставь. Или для себя.monroe писал(а):теперь тебе поебацца завернуть предложить?
monroe писал(а):вон, налоговая пришла из Карелии.
Честно говоря, мне даже лень с тобой ....дискуссироватьmonroe писал(а):ты на кухне у себя командуй, ок?
Исчо один, недочитавшийсяDmitrig писал(а):Вообще-то я о тебе, не о Ташке.
Прямо киножурнал "Хочу все знать"Dmitrig писал(а):Ты получила деньги, я хочу знать куда ты их потратила.
Солнечный лучик писал(а):культурно-образовательную программу составили
Умилила фраза.Dmitrig писал(а):Если Лучику не стыдно было просить дене
лень - это очень большой духовный порок.Солнечный лучик писал(а):Честно говоря, мне даже лень с тобой
/viewtopic.php?p=2593571#p2593571_Tasha писал(а):Пришли деньги 1 000 руб. Спасибо.
- Спойлер
- На карте была уже 1 000 руб от предыдущего перевода на яндекс кошелёк. Суммарно сейчас на карте 2 000 руб.
Послушай, я не говорю, что тебе должно быть стыдно.Солнечный лучик писал(а):А тебе не стыдно денег просить?
Куды назад?_Tasha писал(а):Данные карты возвращаю назад.
Оно чё...Солнечный лучик писал(а):Может деньги нужны, а сказать стесняецца
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость