Список разделов › Прочее › Беседка
Milady писал(а):Вообще не понимаю, что в ней Шепс нашёл?
Человеков писал(а):Шепс, конечно молодец. Но играет с адским огнём
Milady писал(а):ну Дмитрия Волхова же ведьма Мерелин не очаровала. Наоборот, он показательно отдал предпочтение светлой Катерине
Да, сейчас про многих подробности будут рассказывать, после битвы. Это интересно)))Irenka писал(а):Про Шепса сказали, что он учился в театральном и бросил. Хороший актер он, преподнес себя на пять с плюсом...
Рыжикова мне то же понравилась
Гилберт- светлый. Относительно.Milady писал(а):Человеков, а про Виталия Гилберта ( 11 битва экстрасенсов ( ee победитель) что можешь сказать?
Да, видела. То ли бес вселился, то ли сцену разыграла... Но я по ощущениям ей не поверила...Milady писал(а):Да, сейчас про многих подробности будут рассказывать, после битвы. Это интересно)))Irenka писал(а):Про Шепса сказали, что он учился в театральном и бросил. Хороший актер он, преподнес себя на пять с плюсом...
Рыжикова мне то же понравилась
А вы видели момент, когда в Елену Смелову бес вселился? Она еще по земле ползала и нечеловеческим голосом кричала "уберите камеру!". А потом у неё зрение ухудшилось и она в очках была. Да и ушла она оч. некрасиво.
у него дар ясновиденья после смерти матери появилсяЧеловеков писал(а):Высшие параллельные миры вроде бы его курируют.
присоединяюсь))))LadyClarick писал(а):Findling,
Ура!! наконец!
обажаю эту передачу
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, rimi, veravelios, 2 скрытых и 7 гостей