Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):Бог прост - это определение безначального трансцегентального Бога в православии .крыгл писал(а):...истино даосское правило .-общение с высшими силами должно быть простым
Курсив его .стр 167 Истина Дао
Папа_Карло писал(а):gosha писал(а):да . это по моему .
Картинку чувства голода прошу выложить.
да зАпросто !!!!Папа_Карло писал(а):Картинку чувства голода прошу выложить.
gosha писал(а):стол , измученное худое лицо во весь экран .
страх .
глаза опущены на огромную муху , муха мистическая , невероятных размеров сидит и лапками держит последнюю крошку на столе .
вся картина одного серого тона .
только глаза красные .
ваще - несмотря на огромную муху - центр картины - глаза .
крыгл писал(а):А службы?
Вот и я о том ...
нарисуй в воображении ЭТУ картинку по моим словам .Папа_Карло писал(а):Это слова, а не картинка или ты разницу не понимаешь?
я придумал новый терминgosha писал(а):крыгл писал(а):А службы?
Вот и я о том ...
нууу , я ж не лютеранен .
эти парни попытались упростить всё по максимому .
gosha писал(а):нарисуй в воображении ЭТУ картинку по моим словам .
всего то
Достопочтеннный крыгл, вы попытались навязать мне "мужской разговор"крыгл писал(а):То есть содержания не будет .....Что в общем и не удивительно
Феминизация полным ходом идёт и по нашему форуму-сума сойти .Nora писал(а):Достопочтеннный крыгл, вы попытались навязать мне "мужской разговор"крыгл писал(а):То есть содержания не будет .....Что в общем и не удивительно
о чём-то "околоискусном", неудивительно, что я не испытываю интереса в обмене
фразами.
А также:
крыгл, я категорически протестую! вы дважды упомянули, что я тут что-то предлагаю "на пару с Папой". Я ничего не предлагала, особенно вам.
Образ чувства голода:Папа_Карло писал(а):чувство голода материально и ты готов предъявить его фотографию или изображение...
Nora писал(а):Образ чувства голода:Папа_Карло писал(а):чувство голода материально и ты готов предъявить его фотографию или изображение...
представь , что у тебя на компьютере лежит эта картина .Папа_Карло писал(а):Стоп, я ничего не должен рисовать. Это ты утверждаешь, а не я, что чувство голода материально и ты готов предъявить его фотографию или изображение...
Geula писал(а):Вообще, кто нибудь видел Нориного Папу ?
Посмотрите на предыдущих страницах, как вы учили меня вести беседу с вами.крыгл писал(а):Что вы называете мужским разговором милочка ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей