Список разделов › Прочее › Беседка
Смотря какая бутылка. Бывают и на 5 литров.aramat писал(а):.Кол-во уничтоженных пельменей останется моей тайной , а вот бутылка с вином усохла наполовину .
Марк Омаров писал(а):Смотря какая бутылка. Бывают и на 5 литров.
aramat писал(а):каждые 3 пельмешки красным французским... ...
igudym писал(а): С сотернами - с столовыми, но сладкими белыми винами из района Грав в Бордо
Да, я тоже сразу обратил внимание на фотографии на пробку. Я их называю "резиновыми", хотя это конечно пластик. Как говорят, с какой-то микроструктурой. Не знаю, правда ли это...Мадера писал(а):Представляете, пробка пластиковая! Как страшно жить!
И вижу, и не вижу. Бокальчик потный слегка, перекрывает видимость посадочной полосы...Мадера писал(а):Цвет - сами видите.
"Мокрая штукатурка", говорите. Ну да, у рислингов такое может быть. Известковые тона.Мадера писал(а):Аромат: первый нос - мокрая штукатурка. Проветрилось - нюансы жасмина и такой... ммм, слегка всёж "известковый налёт"
Вкус: выраженный рислингОвый. Довольно яркий и довольно мягкий, вобщем всего довольно и даже слишком на мой вкус. Но яблока нет, скорее чуть лайм.
Послевкусие - уверенное, пролонгированное.
Кажется, знаю, что это за сыр.Мадера писал(а):Хорошо прозвучало индивидуально, с 50гр. сыра "Королевский" (кто не в курсе: сладковатый с большими дырками, но не "Радомер") под 3-ю серию "Большого"
Цена вопроса - без сыра?Мадера писал(а):да, цена вопроса - 110грн.
igudym писал(а):
Да, насчет "тонов" и "полутонов". Что-то мне к новогодним празникам захотелось Пти-Шабли. Обычное Шабли не хочу, хочу именно Пти-Шабли. Вот такая у меня забаганка.
igudym писал(а):
Médoc Château Bessan 2009, Médoc AOC, Bordeaux, France
igudym писал(а):Цена вопроса - без сыра?
"Бочковатый" - Вы имеете ввиду с запахом старой бочки (неприятный) или закрытое вино?Мадера писал(а):igudym писал(а):
Médoc Château Bessan 2009, Médoc AOC, Bordeaux, France
О! Кажется этот Медок мне не понравился! Бочковатый такой себе и спиртуозный. А, может, мне так показалось, но общее впечатление я помню как "тяжёлое".
Спиртуозность... Ну да, спирт в нем почувствовать можно. Но для меня лично он не выделялся.Мадера писал(а):Бочковатый такой себе и спиртуозный. А, может, мне так показалось, но общее впечатление я помню как "тяжёлое".
Марк Омаров писал(а):Мадера
Вы какую предпочитаете мадеру - классическую испанскую или вам подходит и крымская из "Массандры".
Любите ли вы херес и португальский портвейн?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 17 гостей