CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Хм.... скорей идеалов. уж сколько я их родимых поодпускала. ан нет. порой аж фигею. Хотя блин и характер тоже у меня ..... того.CYOKK писал(а):Есть какая-то катигоричность. Даже не пойму - из-за характера ли или идеалов. Плохой характер подразумевает под собою большую программу самоуничтожения, то есть грех уныния там правит бал. Идеалы - это более тонкая агрессия, скинутая на потомков.
таки наверное грех уныния ...... блинCYOKK писал(а):В тебе - божественная искра. А сознательного посыла любви на её поддержание у тебя мало.
CYOKK писал(а):Ой, ты сама постоянно вампиришь какого-то человека.
Думаете, можно и о приплоде подумать?CYOKK писал(а):Потомки вроде в норме.
есть конкретика?CYOKK писал(а):в плане характера есть нюансы
Жемчужина писал(а):Думаете, можно и о приплоде подумать?
CYOKK писал(а):Горб - поклонение идеалам и по большей частью благополучию. Хотя зависимость от благополучной судьбы на тебя с рода перетекает постоянно. Ты чой-то там шибко обманчивая, необязательная.
сергей св, что значит потолок долбили?сергей св писал(а):Моя прабабка была колдуньей ,дед тоже этим занимался и бабуля была младше его на 18лет и не навидела его до самой смерти (считала что он её прворожил) или что то на подобе...Вот прабабушке даже потолок долбили помереть не могла..
Подскажи может знаешь как такие проблемы решаются....и И скажи пожалуста может знаешь дымок такой или облака как бы маленькие (с ладошку ) я раз видел вокруг летали(( или это глюки может..CYOKK писал(а):сергей св,
Обожествление себя. Какбудто у тебя появляется энергия на раскучивание внутри себя этого процесса при светлом человечном отношении...
- Спойлер
- Видимо в роду где-то покрыто совращение несовершеннолетних.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей