СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#401 сергей св » Чт, 27 декабря 2012, 15:22

Сейчас не причём...всем чем бы я не занимался это намного щедящий режим для меня и для общества (в данный момент...хоть даже это мелкий аспект...Речь не про сейчас а про до....скажем или что может быть...а это всё режим ожидания и он так же теряет свою ценность когда приходит на ум что то реально другое
сергей св

#402 сергей св » Чт, 27 декабря 2012, 15:29

Ну всё равно спасибо так то всё верно....
сергей св

#403 CYOKK » Чт, 27 декабря 2012, 15:31

сергей св,

Нет ничего страшного когда понимаешь, что это (твои сверхспособности) дар, оставленный строгим господином. :yes:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#404 сергей св » Чт, 27 декабря 2012, 15:53

Всё было осознано..я не знаю вообще могло бы быть по другому..наверно могло но было так..честно говоря бегать на перегонки со смертью мне тоже разонравилось ,просто теперь придётся чему то опять учится..(с миру по нитке
сергей св

#405 сергей св » Чт, 27 декабря 2012, 15:56

Вот подскажи пожалуйста почему меня убивает обычная любовь...постоянно так происходит...последний раз чуть Богу душу не отдал
сергей св

#406 CYOKK » Чт, 27 декабря 2012, 16:00

сергей св,
Обожествление себя. Какбудто у тебя появляется энергия на раскучивание внутри себя этого процесса при светлом человечном отношении...
Спойлер
Видимо в роду где-то покрыто совращение несовершеннолетних.
CYOKK F
Аватара

#407 сергей св » Чт, 27 декабря 2012, 16:08

Моя прабабка была колдуньей ,дед тоже этим занимался и бабуля была младше его на 18лет и не навидела его до самой смерти (считала что он её прворожил) или что то на подобе...Вот прабабушке даже потолок долбили помереть не могла..
сергей св

#408 CYOKK » Чт, 27 декабря 2012, 16:20

Ух ты! Во силищу саккумулировала!
Конечно, теперь она тучей над родом. Чуть что не так - сразу нешуточные разборки...
А ты говоришь Дедушка на облаке - детская сказка... Тут ещё и бабушки встречаются... :roll:
CYOKK F
Аватара

#409 сергей св » Чт, 27 декабря 2012, 16:24

Разборки это точно...мож жизни хватит хоть начать понять
сергей св

#410 ivolya » Пт, 28 декабря 2012, 15:49

CYOKK писал(а):Есть какая-то катигоричность. Даже не пойму - из-за характера ли или идеалов. Плохой характер подразумевает под собою большую программу самоуничтожения, то есть грех уныния там правит бал. Идеалы - это более тонкая агрессия, скинутая на потомков.
Хм.... скорей идеалов. уж сколько я их родимых поодпускала. ан нет. порой аж фигею. Хотя блин и характер тоже у меня ..... того.
CYOKK писал(а):В тебе - божественная искра. А сознательного посыла любви на её поддержание у тебя мало.
таки наверное грех уныния ...... блин
CYOKK писал(а):Ой, ты сама постоянно вампиришь какого-то человека.
:unsure: чёт не поняла, это хорошо что ли?
:-D вообще думала что эту тему порешала. но видимо нет. понаблюдать надо. знать бы где и кого. хоть потом человеку чё нить приятное зделать...кормильцу
А вообще я тут подумываю. может ты знаешь. Короче на зарядку оздоровительную пошла. ну и выяснила что горб у меня в районе застежки от лифчика :-D . Ну я как бы догадывалась. оно внешне еще не видно, но не в этом суть. я конешь могу зарядкой постепенно убрать это безобразие. но горб у моей бабушки по маме был конкретный. маму сейчас на этом деле завернуло , правда не так сильно. Мамин брат всю жизнь за собой следил , но к старости и его согнуло. мой брат тоже вроде как скрючивается. тока сестра. но она явно по роду отца. в общем как бы увидать че там за урок. Хотя горб -гордыня вроде. но у кого ее нет. в общем можешь че нить на эту тему сказать?

Пока писала подумалось ...прогибание под других :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#411 Natish » Пт, 28 декабря 2012, 17:00

CYOKK писал(а):Потомки вроде в норме.
Думаете, можно и о приплоде подумать? :roll:
CYOKK писал(а):в плане характера есть нюансы
есть конкретика?
Похоже, прошлая чистка не прошла даром, не смотря ни на что :wub:
Natish

#412 CYOKK » Сб, 29 декабря 2012, 16:05

ivolya,
Горб - поклонение идеалам и по большей частью благополучию. Хотя зависимость от благополучной судьбы на тебя с рода перетекает постоянно. Ты чой-то там шибко обманчивая, необязательная.

У меня кстати тож читаются такие программы... Вот и на предмет вампирства... ведь знала, что человек обещался мне спечь Наполеон... а убоялась грозной мамочки и пришла к маминой приятельнице практически с пустыми руками... А та ещё мне и подарунок вручила и розу с меня ростом и папане сюрприз... Маман наблюдала за этим действом и обругивала свою знакомую из мати в мать... Хотя, если уж быть справедливой, то это очень похоже на ритуал задобриваниа духа во мне... :-D
CYOKK F
Аватара

#413 CYOKK » Сб, 29 декабря 2012, 16:10

Жемчужина писал(а):Думаете, можно и о приплоде подумать?

Я за тебя и думать тут должна? :wink:

Ньансы - злость. Лично я знакома как с активным злом, так и с пассивным (скрытым), когда в начале уныние из-за зависти или комплекса, а потом - разворот в сторону близкого человека :evil: .
CYOKK F
Аватара

#414 Natish » Сб, 29 декабря 2012, 20:18

есть такое...ни зависть, ни комплекс...а так, абсурдность существования)))))
Natish

#415 ivolya » Вс, 30 декабря 2012, 1:11

CYOKK писал(а):Горб - поклонение идеалам и по большей частью благополучию. Хотя зависимость от благополучной судьбы на тебя с рода перетекает постоянно. Ты чой-то там шибко обманчивая, необязательная.

:-D таки опять идеалы родимые.
а с котегоричностью тоже прикольно. вроде не вижу в себе этого. а эти пару дней хожу и офигеваю и то котегоричность и другое. тока похохатываю над собой. так что премного благодарна :my_heart:

а шо шибко то да. я как наберу обязательств так меня вырубает на пару дней. тока лежать могу. пробую хоть шо то делать. сразу рыгачка начинается. и вот тогда уж лезет уныние, от того что немогу быть обязательной. короче каша малаша
а с вампиризмом пока чет не вижу. но все может быть. если как в твоем примере. то то кума. но я после общения с ней устаю. то есть для меня это тяжёлая работа через чувства с ее умом говорить. правда щас полегче. как тока она полностью в ум уходит, так я ржать начинаю и говорю, шоб она сама со своим умом говорила. Хотя знаешь, наверное да :-D . а она ж меня походу задабривала а я не отработала. Ну бывает
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#416 Обитель » Вс, 30 декабря 2012, 4:03

сергей св писал(а):Моя прабабка была колдуньей ,дед тоже этим занимался и бабуля была младше его на 18лет и не навидела его до самой смерти (считала что он её прворожил) или что то на подобе...Вот прабабушке даже потолок долбили помереть не могла..
сергей св, что значит потолок долбили?
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#417 сергей св » Вс, 30 декабря 2012, 4:16

Ну вот дед мой он как бы был младший и она должна была ему чтото передать и когда пришло время (видимо она знала) не смогла его найти ,толе на сенокосе он где то был ,или чтото с колхозом связано. Ну и помереть долго не могла вот мучилась пока в потолке дыру не продолбили..Ну а дед потом говорят животных как то лечил ещё что то я его не застал я родился он умер через 24 дня по моему...это я всё со слов знаю
сергей св

#418 сергей св » Пн, 31 декабря 2012, 18:10

CYOKK писал(а):сергей св,
Обожествление себя. Какбудто у тебя появляется энергия на раскучивание внутри себя этого процесса при светлом человечном отношении...
Спойлер
Видимо в роду где-то покрыто совращение несовершеннолетних.
Подскажи может знаешь как такие проблемы решаются....и И скажи пожалуста может знаешь дымок такой или облака как бы маленькие (с ладошку ) я раз видел вокруг летали(( или это глюки может..
сергей св

#419 CYOKK » Ср, 2 января 2013, 14:58

сергей св, Такие проблемы пытаюсь много-много лет решить сама. Тут наверное нужно главное - отстранённость от результатов такой работы над собою.
Раньше были хотя бы комсомольские стройки. Сейчас куда не суньсь - одна работа и зарабатываение материальных благ.
Уйти в монастырь... можно. Только проблема может быть решится только на твоём уровне... род же ж по-прежнему будет идти на уход. Есть выход - стать святым. Тогда ещё несколько поколений сможет продержаться благодаря обожествлению своего родственника. Затем - неминуемое вырождение, похожее на одномоментный конец света. :cry:
Последний раз редактировалось CYOKK Сб, 5 января 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#420 сергей св » Ср, 2 января 2013, 15:58

CYOKK \\\ Спасибо!!!
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Беседка