Progressia писал(а):_ANDREW, а ты сможешь построить серьезные отношения с женщиной, которая дала тебе на первом-втором свидании?
Я других вариантов просто не рассматриваю. Все мои отношения (а было их немного) были ТОЛЬКО с женщинами, с которыми секс был на первом-втором свидании. Причина проста - я должен быть на 100% уверен, что во мне видят в первую очередь самца, а не человека. Если прошло несколько свиданий женщина может проникнуться ко мне симпатией за какие то другие черты моей личности, а это недопустимо. Не хочу чтоб меня ценили за характер, ум, обаяние и прочую хрень. Мужчина это в первую очередь член сяйцами, а только потом мозг и т.д.
Поэтому, кстати, с тобой, например, для меня отношения уже невозможны - ты слишком много про меня узнала и я всегда буду мучаться сомнением - за член ли ты меня ценишь или еще за что... Надеюсь ты не расстроена. -)))
Другое дело, что секс на первом свидании НЕОБХОДИМОЕ условие, но не ДОСТАТОЧНОЕ. Мне вчера, например, случайная попутчица дала через 20 минут, как мы дома у меня оказались. И не просто дала, а оттрахала меня ну просто немилосердно - я до сих пор не представляю половой угрозы для общества. -)) Но продолжения не будет - другими нужными качествами она не обладает. Очень вульгарна, плохо следит за собой (даже молодость это не компенсирует) и слишком злоупотребляет выпивкой.