Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#401 _ANDREW » Пт, 23 марта 2012, 15:42

Progressia писал(а):_ANDREW, а ты сможешь построить серьезные отношения с женщиной, которая дала тебе на первом-втором свидании?
Я других вариантов просто не рассматриваю. Все мои отношения (а было их немного) были ТОЛЬКО с женщинами, с которыми секс был на первом-втором свидании. Причина проста - я должен быть на 100% уверен, что во мне видят в первую очередь самца, а не человека. Если прошло несколько свиданий женщина может проникнуться ко мне симпатией за какие то другие черты моей личности, а это недопустимо. Не хочу чтоб меня ценили за характер, ум, обаяние и прочую хрень. Мужчина это в первую очередь член сяйцами, а только потом мозг и т.д.
Поэтому, кстати, с тобой, например, для меня отношения уже невозможны - ты слишком много про меня узнала и я всегда буду мучаться сомнением - за член ли ты меня ценишь или еще за что... Надеюсь ты не расстроена. -)))
Другое дело, что секс на первом свидании НЕОБХОДИМОЕ условие, но не ДОСТАТОЧНОЕ. Мне вчера, например, случайная попутчица дала через 20 минут, как мы дома у меня оказались. И не просто дала, а оттрахала меня ну просто немилосердно - я до сих пор не представляю половой угрозы для общества. -)) Но продолжения не будет - другими нужными качествами она не обладает. Очень вульгарна, плохо следит за собой (даже молодость это не компенсирует) и слишком злоупотребляет выпивкой.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#402 Эка » Пт, 23 марта 2012, 15:46

_ANDREW писал(а):и слишком злоупотребляет выпивкой.
а как ты это узнал за двадцать-то минут? она что уже изначально была косая?
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#403 _ANDREW » Пт, 23 марта 2012, 15:47

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Просто СНЛ почему то думает, что такое отношение у женщин может не только на сыновей распространяться. Идеалист...
а что в этом хорошего? :dont_knou: ...я считаю, что люди должны стремиться к совершенству ради объекта своей любви, а не быть такими, как есть.....вот я, например , - могу похудеть :tongue: :smile:
вообще, малосимпатичные это отношения - "принимать, как есть"...типа, в дерьме вместе лежать :smile:
такая любовь вообще у алкашей всяких бывает, у люмпенов
И намного ты похудела хоть раз? :-D
Совершенствоваться надо ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого то. Тогда будет эффект.
Это как бросить курить ради мужа - дибилизм тот еще. Дибилизм и насилие над собой во имя хрен знает кого. Всегда будет скрытое раздражение в адрес мужа, лишившего тебя сигареты. Другое дело когда ты откажешься дымить ради собственого здоровья и красоты - тогда все пройдет легче и на мужа гнев не будет направлен.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#404 Эка » Пт, 23 марта 2012, 15:48

Progressia писал(а):_ANDREW, а ты сможешь построить серьезные отношения с женщиной, которая дала тебе на первом-втором свидании?
я вообще не верю, что такие отношения можно построить....между людьми должна изначально возникнуть какая-то химия, какая-то ментальная общность......а быстрый секс это разрушает....как чеснок))..даже если люди очень понравились друг другу, то их судьба потом разведет и они будут страдать
Эка

#405 _ANDREW » Пт, 23 марта 2012, 15:50

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):и слишком злоупотребляет выпивкой.
а как ты это узнал за двадцать-то минут? она что уже изначально была косая?
Я открыл холодильник и предложил выбрать напиток. Из всего что было она выбрала водку (в три ночи!) и хлобыстнула ее почти стакан, едва прикрыв томатным соком. Меня бы эта доза просто скосила. А ей в самый раз оказалось, чтоб завестись... При том что и так уже была навеселе... Ну что мне с такой дальше делать? С моими то заморочками по здоровому образу жизни?
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#406 Эка » Пт, 23 марта 2012, 15:50

_ANDREW писал(а):И намного ты похудела хоть раз? :-D
.
ты что, настолько меня хорошо знаешь? я вообще постоянно меняю свои объемы........и кстати, практически - не курю :smile:...кстати, похудеть мне вообще не сложно - у меня очень подвижная конституция
Эка

#407 Эка » Пт, 23 марта 2012, 15:52

_ANDREW писал(а):Я открыл холодильник и предложил выбрать напиток. Из всего что было она выбрала водку (в три ночи!) и хлобыстнула ее почти стакан, едва прикрыв томатным соком. ... Ну что мне с такой дальше делать? С моими то заморочками по здоровому образу жизни?
ну зря ты сразу так крест на ней ставишь.......зато она разбирается в коктейлях.....сразу себе кровавую мэри сообразила :smile:
Эка

#408 _ANDREW » Пт, 23 марта 2012, 15:53

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):И намного ты похудела хоть раз? :-D
.
ты что, настолько меня хорошо знаешь? я вообще постоянно меняю свои объемы........и кстати, практически - не курю :smile:...кстати, похудеть мне вообще не сложно - у меня очень подвижная конституция
Покажи фотку где ты худая. А то выкладывала тут с буферами и боками...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#409 Эка » Пт, 23 марта 2012, 15:54

да Эндрю придется тебе ждать, когда твоей случайной ночной попутчицей в подворотне окажется девушка с внешностью и манерами Клаудии Шиффер, наброситься на тебя и будет воспринимать тебя таким, какой ты есть....жди.....это твой идеал :smile: :smile:
Эка

#410 Эка » Пт, 23 марта 2012, 15:56

_ANDREW писал(а):Покажи фотку где ты худая. А то выкладывала тут с буферами и боками...
я такого не выкладывала.......только портрет...где ты там мог увидеть бока?....а худой я никогда не буду.........стройной да, но не худой
Эка

#411 _ANDREW » Пт, 23 марта 2012, 15:59

Эка писал(а):да Эндрю придется тебе ждать, когда твоей случайной ночной попутчицей в подворотне окажется девушка с внешностью и манерами Клаудии Шиффер, наброситься на тебя и будет воспринимать тебя таким, какой ты есть....жди.....это твой идеал :smile: :smile:
У меня было такое пару раз. Жаль я не сумел их удержать. Пожалуй это самое сильное мое сожаление касательно женщин. Я очень сожалею об этом. Единственно, что меня поддерживает, это мысль о том, что если пару раз мне посылали таких Женщин, то может пошлют и в третий.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#412 _ANDREW » Пт, 23 марта 2012, 15:59

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Покажи фотку где ты худая. А то выкладывала тут с буферами и боками...
я такого не выкладывала.......только портрет...где ты там мог увидеть бока?....а худой я никогда не буду.........стройной да, но не худой
Короче, не звезди - фотки давай!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#413 Filadelfia_roll » Пт, 23 марта 2012, 17:34

Бедный котик писал(а): Вдумайся в фразу - "вожделеть чего-нить".
нимагу вдуматься.
Filadelfia_roll

#414 Nik » Пт, 23 марта 2012, 20:40

monroe писал(а):
Бедный котик писал(а): Вдумайся в фразу - "вожделеть чего-нить".
нимагу вдуматься.
Чего-нибудь - это значит ничего. :feed:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет
О себе: типа pavlik, но mimo

#415 погода » Чт, 29 марта 2012, 7:34

Изображение
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#416 _ANDREW » Чт, 29 марта 2012, 10:53

Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору. Сам таким не стань и довольно будет.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#417 tigrizia » Чт, 29 марта 2012, 11:41

Alesja писал(а):Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...Наоборот, Эндрю вызывает симпатию хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!Что же это такое?
просто когда человек остается сам собой, он более нравственен, чем любой другой, который притворяется.
tigrizia

#418 Alesja » Чт, 29 марта 2012, 11:42

tigrizia писал(а):просто когда человек остается сам собой, он более нравственен, чем любой другой, который притворяется.

Полностью согласна! :approve:
Alesja
Автор темы

#419 _ANDREW » Чт, 29 марта 2012, 12:02

tigrizia писал(а):
Alesja писал(а):Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...Наоборот, Эндрю вызывает симпатию хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!Что же это такое?
просто когда человек остается сам собой, он более нравственен, чем любой другой, который притворяется.
Ну не знаю... Иногда таких вижу типажей, что думаю - ну хоть бы притворилась...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#420 tigrizia » Чт, 29 марта 2012, 12:10

_ANDREW писал(а):Ну не знаю... Иногда таких вижу типажей, что думаю - ну хоть бы притворилась...
это распущенность. это немного другое.
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка