Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):talis, спасибо, я хотела узнать про производителя и характеристики. Ну не у кого мне узнавать. Нет у меня знакомых, которые разбираются в технике.
Y-ina писал(а):Samsung GALAXY Tab
модель с 3G/LTE
вот 135 посоветовал
Приходишь в крупный магазин, наподобие М-видео, там тебе все рассказывают, это их работа. Зачем разбираться самой в лишней информации?Y-ina писал(а):talis, спасибо, я хотела узнать про производителя и характеристики. Ну не у кого мне узнавать. Нет у меня знакомых, которые разбираются в технике.
Марфа Меньшикова писал(а):Приходишь в крупный магазин, наподобие М-видео, там тебе все рассказывают, это их работа. Зачем разбираться самой в лишней информации?
не знаю, что за рынок, но разницы нет.Марфа Меньшикова писал(а):или на какой-нить компьютерный рынок, тоже самое
Y-ina писал(а):потому что в магазине продавцы заинтересованы в том, чтобы продать, а не в том, чтобы объяснить. Проходили. Впаривают весело и нагло.
Y-ina писал(а):оцените, пожалуйста
https://market.yandex.ru/product/12670894?hid=6427100
я и ищу. может быть, уже не найду да и денег что-то мало. раньше надо было покупать...Brittany писал(а):Покупай Самсунг Галакси и не парься...))
пошла смотреть, что такое лте. я думала, это то же, что 3г, а 3 г - вроде, связь через симку.talis писал(а):Не нашлось никакой подходящей модели Самсунга с LTE?
В больших магазинах большой выбор, и продавцу всё равно, что именно продать, он не двигает конретные марки. Озвучиваешь свои запросы, тебе подбирают, показывают в каком ценовом сегменте какие функции возможны, какие нет. Никто ничего не впаривает. Наоборот, могут давать советы что- то купить подешевле "с тем же самым набором функций".talis писал(а):Y-ina писал(а):потому что в магазине продавцы заинтересованы в том, чтобы продать, а не в том, чтобы объяснить. Проходили. Впаривают весело и нагло.
Согласна. Продавцы исходят, во-первых, из ассортимента в своем магазине, а, во-вторых, из необходимости продать. Плюс знания этих самых продавцов явно не могут быть универсальными, чтобы разбираться во всей технике: и бытовой, и оргтехнике, и во всем остальном. Это если только идти в узко-специализированный магазин.
?
я обошла несколько больших магазинов, ассортимент крайне скромный.Марфа Меньшикова писал(а):В больших магазинах большой выбор, и продавцу всё равно, что именно продать, он не двигает контурные марки. Озвучиваешь свои запросы, тебе подбирают, показывают в каком ценовом сегменте какие функции возможны, какие нет. Никто ничего не впаривает. Наоборот, могут давать советы что- то купить подешевле "с тем же самым набором функций".
Ну Самсунг гелекси есть везде наверное))Y-ina писал(а):я обошла несколько больших магазинов, ассортимент крайне скромный.Марфа Меньшикова писал(а):В больших магазинах большой выбор, и продавцу всё равно, что именно продать, он не двигает контурные марки. Озвучиваешь свои запросы, тебе подбирают, показывают в каком ценовом сегменте какие функции возможны, какие нет. Никто ничего не впаривает. Наоборот, могут давать советы что- то купить подешевле "с тем же самым набором функций".
конечно, везде. но это не две модели, а больше. мне нужно определенные, есть не везде.Марфа Меньшикова писал(а):Ну Самсунг гелекси есть везде наверное))
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 12 гостей