Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Разве мужчину можно перехвалить?Сан-Саныч писал(а): перехвалите
На каких планетах Солнечной систему есть жизнь на Тонких планах?ku_ka_re_ku писал(а):война в Ираке связана со всем человечеством..
от одного человека зависит мало
Aliona писал(а):А я думаю Сережа прекрасно понимает чем раздражает здесь людей.
Он общается искренне и говорит на самом деле то что думает. Это НАС что-то задевает, и поэтому это НАШИ проблемы. Вот нам и зеркало.
Я не говорю, что нужно соглашаться. Однако оскорбления в его адрес идут не меньше..
Марк Голдберг писал(а):Вы посланы к нам с Просветительской миссией из какой звездной системы - Сириуса, Лиры, Веги?
никого?))). Ну, меня значит тогда.Лада писал(а):
А кого он раздражает?)))
Aliona писал(а):никого?))). Ну, меня значит тогда.
3+3*3=12ychenik писал(а):сколько будет три плюс три и умножить на три?
FreeWind писал(а):Чем все это закончится?
всех выпустили на волю..Beth писал(а):А что, в киевских психбольницах объявили "День открытых дверей"?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..ЭТО-никогда не закончится..FreeWind писал(а):Чем все это закончится?
Сан-Саныч писал(а):Уж назвался Богом - так не веди себя "груздем"... - соответствуй,
:agree: :Confusion2: :tease4:Сан-Саныч писал(а):Он судя по собственному суждению - БОГ.
..неуверенность в СЕБЕ!!Nora Greene писал(а):Фсё равно не пойму, почему это многих так цепляет?
риторический..Сан-Саныч писал(а):И что это значит в вопросе о сорте Кукареку?
..пиши правильно..Сан-Саныч писал(а): и я ему со своим мелким частным мнением не указ.
не боись..Сан-Саныч писал(а):потом "лечить" придётся
:coolyes:Сан-Саныч писал(а):Ну Кукареку щас придёт и думаю и так "полечит" - бесплатно...
ВЕЗДЕ и ПОВСЮДУ..Марк Голдберг писал(а):На каких планетах Солнечной систему есть жизнь на Тонких планах?
Марк Голдберг писал(а):Вы посланы к нам с Просветительской миссией из какой звездной системы - Сириуса, Лиры, Веги?
ku_ka_re_ku писал(а):я коренной киевлянин..
1969 г. рождения..
рост средний..
фото вы видите..
обо мне...
ЗДЕСЬ...http://www.lovelove.kiev.ua/a-myprofile/
Я родился недавно..
годика полтора назад![]()
к сему времени окреп(благодарствую всем вам за енто)
канешна...Сакши писал(а):Ведь с самого начала было ясно, шо будет...
эт есть с рождения...Сакши писал(а):Сначала бы крылья расправить, да взлететь...
Сакши писал(а):Я, канешна, тоже архат,
..Сакши писал(а):Ну да ладно - помогу, чем смогу.
эт ты о теле?Лада писал(а):тюююю, да ты совсем юный, я на год старше
спорить любишь..Sergi писал(а):почему я хронически сижу в ТЗ?
знаешь...Sergi писал(а):Чем объясняется эта особенность в моём поведении?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость