Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Нереальные счета какие-тоЗарегистрированный писал(а):Испания 5:0 Франция
Аргентина 4:0 Англия
Samersen писал(а):Можно уже поздравлять Месси с победой?Зарегистрированный писал(а):и ВРЕМЯ и место - полностью на их стороне
Или какие-то факторы могут вмешаться

В нескольких местах пробелы остались.Вишенка писал(а):Поздравьте

не совсем так.Вишенка писал(а):Кроме того, футбол - это командная игра.
В дуэли с Месси - он слуга... а слуга всегда проигрывает...Samersen писал(а):У Англии есть Кейн и Беллингем.
У нас сейчас все ставки в конторах, которые работают через ЦУПИС.Зарегистрированный писал(а):Самерсен, ты в какой компании ставишь
Если ты есть на рутубе, вк видео - наверняка там трансляции есть.Зарегистрированный писал(а):Блин...
У меня телевизора уже 35 лет нет. Верней стоит в сарае... но...
это букмеккеры?Samersen писал(а):А я смотрю по Матч тв
Как вариант в клубе под пивоЗарегистрированный писал(а):или в Алма-Ату съездить... там на большом экране посмотреть в кафешке
блин ... трансляция недоступна в нашем регионе...Samersen писал(а):Вот кстати онлайн можно бесплатно смотреть https://matchtv.ru/video/channel/matchtv
Samersen писал(а):Как вариант в клубе под пиво

даже не смотря на страшные ошибки ... 100 из 100 ... блин головоломка...
В том то вся и фишка!Samersen писал(а):Зарегистрированный, матч за третье место не так интересен, можно сказать мало интересен

Папа_Карло писал(а):Команда России точно не победит.
Таких результатов быть не может на этой стадииЗарегистрированный писал(а):Испания 5:0 Франция
Аргентина 4:0 Англия
Тоже не может.Зарегистрированный писал(а):отказ Испании 3:0
Это гиблое дело, никогда не делаюВишенка писал(а):Ну что, делаем прогнозы на счет
Всё на три раза перепроверил...Samersen писал(а):Где-то ошибка в расчетах
я тоже офигел, когда увидел эти цифры в расчётах...Samersen писал(а):Таких результатов быть не может на этой стадии

Обе забьют. Или французы не забьют.Вишенка писал(а):Но все же лучше 3-2
Оки, но мне пока кажется, голов должно быть больше, чем один.Samersen писал(а):Обе забьют. Или французы не забьют.Вишенка писал(а):Но все же лучше 3-2
Испания только 1 мяч пропустила
Добавлено Вт, 14 июля 2026, 12:11:
Вишенка, 1:0 скорее
Я тоже долго всматривался в финальный матч Аргентина-Испания ... и долго не мог найти счёт 1:0 ... там так всё закручено...Samersen писал(а):Отказов на ЧМ никогда не было
Погоди, ты слишком далеко зашел. Еще полуфиналов не было.Зарегистрированный писал(а):финальный матч Аргентина-Испания
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей