Список разделов › Прочее › Беседка
тень писал(а):Затея со "Штормом" - голимый развод. Обычный коучер на "успешный успех". У него на роже всё крупными буквами написано. Он настолько нагл, что даже не скрывает ничего.
Попросите Анариона провести диагностику, уверен - он подтвердит ))
Янтарь писал(а):Вишенка, а вот если бы ты была писателем, то какой жанр тебе был бы близок? Что бы ты могла писать?
Вишенка писал(а):Наверное мне было бы близко писать что-то в стиле Чехова. Вот такая проза. Рассказ о человеке.
Loa писал(а):Видишь ли, я не вижу в этом никаких ловушек.
Loa писал(а):У Довлатова в Чемодане есть про его отношения с женой- когда рядом, но не вцепившись. Как это выглядит.
тень писал(а):Вишенка писал(а):Наверное мне было бы близко писать что-то в стиле Чехова. Вот такая проза. Рассказ о человеке.
Тут интересовались каков может быть профит организаторов, кроме прямого вымогательства, так вот полагаю возможным вариант продажи продюсерским компаниям по производству аниме-манги сценарных разработок (работ победителей конкурса "Шторма"). Заявка на тему "Япония" вполне к тому подходит. "Товар", к слову, вполне ходовой. т.к. дело поточное и главная проблема - именно сценарный голод.
Янтарь писал(а):Я уже чувствую поле этого мероприятия. И основная эмоция, которая его пронизывает, - это жадность. Просто потоки жадности - организаторов, участников, и если подключиться к этим флуктуациям - то возникает ощущение бедности, в которое попадаешь вольно или невольно. Его тянет жадность или жадность исходит из него. Надо же как интересно. Почувствовала случайно, пока делала бутерброд на кухне.
Творчество в своей сути разное выходит. Бывает от изобилия, а бывает из нужды. И если тут еще и страх - то нужда становится хронической, это постоянное удержание и недостача. А если страха нет, то можно получить очень много - на время.
Прохор Отмотаев писал(а):У Чехова воображение будь здоров.
Это не та жадность.Loa писал(а):Не вижу никакой жадности в дурном смысле
Жадность как от слова жажда, то есть желание в высокой степени
Вообще двигает мир
Чем же плохо желание проявить себя или получить гонорар или получить вообще что-то новое!?
Ничем не плохо
Опять же - новые знакомства и встречи
Не понравится- всегда можно уйти, не секта
Думайте скорее. Эрудиция, воображение и креатив совершенно необходимы для написания Ваньки Жукова и Каштанки.Вишенка писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):У Чехова воображение будь здоров.
Да, об этом можно было бы подумать.
Прохор Отмотаев писал(а):Думайте скорее. Эрудиция, воображение и креатив это необходимые составляющие для написания Ваньки Жукова и Каштанки.Вишенка писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):У Чехова воображение будь здоров.
Да, об этом можно было бы подумать.
Янтарь писал(а):Вишенка, а я никогда ни к чему не подключаюсь специально. Оно просто приодит само, неожиданно. За мгновение будто раскрывается что-то и охватывается разом. И это помогает что-то понять, осмыслить.
Сама я тоже могу погрузиться куда-то, но это более энергозатратно. А когда само - оно легко приходит, как в открытую дверь.
Loa писал(а):Марфа,
мне запомнилось по другому описание их отношений, где суть
каждый занимается своим делом и своей жизнью, но они вместе, вдвоем
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей