Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Про Школу регрессий мне тоже говорили, что это бред и обман
Вишенка писал(а):И мне только там прозомбируют мозги.
Definitely Maybe писал(а):это разновидность инфоциганского бизнеса. именно это и имеет ввиду кройтор когда говорит, что нужно "продавать" не себя(как специалиста), а продукт, который можно масштабировать.
Definitely Maybe писал(а):и судя по затянувшемуся обучению, там был не один курс,
.это кстати говорит не Кройтор,Definitely Maybe писал(а):ввиду кройтор когда говорит, что нужно "продавать" не себя(как специалиста), а продукт, который можно масштабировать.
А вообще многие такие специалисты эзотерики занимаются бизнесом на этом и причем деньги не такие уж маленькие. Но это не значит, что это не честно. Вот я помню читала одну женщину, эзотерика в Санкт-Петербурге, она мне очень понравилась, наткнулась на её книги, стала читать, отозвалось. Потом, оказалось у неё свой центр, я туда пошла на день открытых дверей, там магия, сновидение, ещё что-то, у неё своя школа. Но я не стала туда записываться, не потому что это мне не понравилось, ну как то не зашло. Я хотела сразу на второй курс, мне показалось, что я уже многое знаю из этого, а там женщина, которая магию преподаёт говорит, нельзя, я вам скажу, чистите каналы( а это на первом курсе проходят), как вы будете чистить? Ну, короче, подумала и не пошла. Там, кстати, не дешево, но меня не это остановило, а просто, почувствовала, что не надо. Недавно, решила перечитать эту женщину эзотерика, спустя двадцать примерно лет. Все равно она мне нравится, хотя, конечно, то, что двадцать лет назад казалось откровением и открытием, уже таким не кажется.Вишенка писал(а):Definitely Maybe писал(а):это разновидность инфоциганского бизнеса. именно это и имеет ввиду кройтор когда говорит, что нужно "продавать" не себя(как специалиста), а продукт, который можно масштабировать.
Я понимаю, что сам Кройтор поставил все это уже как инфобизнес.
Ну наверное он имеет на подобное право, все таки он эту школу создал с нуля, и потратил на это 15 лет. Инаверное провел не меньше тысячи регрессий сам.
Во всяком случае, он очень быстро определяет у человека проблему,
а основное в регрессии - это понять запрос, потому что в большинстве случаев он человеком не осознается.
Эмоция - не осознается, есть только травмирующая ситуация.
И кто бы что о нем не говорил, сам он человек хорошего уровня.
Я слушаю его лекции сейчас опять, потому что мне надо подготовиться к созвону со студентами, а для этого нужно переслушать модуль,
и понимаю, что он говорит правильно, и его личный уровень очень хороший.
Потому что например, он начал тоже тут кого-то рекламировать ненавязчиво, типо вот еще есть дополнительная лекция, про предназначение... послушайте... если вам зайдет - можете записаться к этому человеку на курс.
Я включаю эту лекцию про предназначение... да мужик.. говорит вроде верные слова (хотя я и так их знаю),
но у меня начинает болеть голова и я понимаю, что хочу его выключить.

Мы просто тогда были молодые, поэтому так воспринималиВишенка писал(а):Круче всех мозги нам прозомбировал Лазарев,
Своими установками,
.
Brittany писал(а):Вишенка, разве тебе это нужно? чтобы кто-то поверил.
Всё в голове.
Татьяна писал(а):Нормально все дядечка излагает. Нет никакого отторжения.
Ну он объяснил, в чем отличие от "расстановки по Хеллингеру".Янтарь писал(а):Мне его первый текст понравился больше. А этот не очень, и в содержании есть ошибки, и подача так себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей