Список разделов › Прочее › Беседка

да иди уже, песни твои, не Раймонд ПаулсЗарегистрированный писал(а):Извиняюсь, сейчас пару часиков, песню подправлю - и вернусь.

Samersen писал(а):Samersen писал(а):Альцгеймеру-Зарегистрированному, его же цитатыЗарегистрированный писал(а):Иного нет у нас пути,
В руках у нас винтовкаЗарегистрированный писал(а):Нет... пришлось взять ружьё и наводить порядок.

Нужен броневик и Вождь на броневике. Тогда заберешь.Зарегистрированный писал(а):"Как по другому можно забрать у вооружённого бандита награбленное без винтовки?"
Я же всë написалЗарегистрированный писал(а):И-Горёк писал(а):Мы у них работали и нам не заплатили
Мы поехали к барону
Но он нам внятно ничего не ответил
Поехали разбираться
Взяли цепи и железные палки
....
Нашу машину Растрелли
Привет Гоша!![]()
И чем закончилась история?
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, история?
Не было истории
Папа Сэм, ну ты как всегда… Ленин на броневике, а ты всё про табуретки!Samersen писал(а):Зарегистрированный, понимаешь, здесь без броневичка никак.
Надо залезть на него.
Но в твоем тяжелом случае подойдет и табуретка.
Можешь с нее вещать.

НетЗарегистрированный писал(а):И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, история?
Не было истории
То есть деньги так и не вернули?
Тему нужно было назвать "Как я провел каникулы"Зарегистрированный писал(а):... пришлось взять ружьё и наводить порядок
(с) Махадев...и Токаев позвонит Путину.Samersen писал(а):2.Вариант - позвонить Токаеву
(с) Махадев
(с) МахадевМодераторыШаулла писал(а):И-Горёк, придурок, я не тебе написала, пройди мимо...
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей