На положительные эмоции!)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Это другое -там Бендер, хоть и вызывает улыбку -но он безвреден и не опасен.mimo писал(а):Зарегистрированный, в те времена многие писали с контекстом и сатирой. Ильф и Петров.. Зощенко.

Нет смысла их ненавидеть.Зарегистрированный писал(а):Ну всё правильно.Марфа_М писал(а):А так это получается, работать милиционером и сокрушаться, что вокруг столько преступников,
и начинать всех ненавидеть.
Преступников и надо ненавидеть...
Таков долг защитника порядка.
Другое дело - как преступники стали преступниками?
Помните фильм "Слово пацана"?
Мой знакомый лично ездил в Казань в 1987 году и поднимал там преступность по заказу из за бугра. Хорошие бабки получил за это...
Но ... справедливость. высшая справедливость - не обошла его стороной... он остался один из без денег и без семьи и ... без всего... Хотя у него была сеть ресторанов в Алма-Ате. Элитная гостиница - многоэтажка, гектары земли у моря... своя команда, собирающаяся для стрелок в Доме Офицеров...
А вот ...
ну...mimo писал(а):Зарегистрированный, вот, я же остался советским человеком. Значит, что я могу смотреть это кино и воспринимать юмор.

Это когда сам врешь постоянно, когнитивный диссонансЗарегистрированный писал(а):а я уже не могу смотреть на враньё спокойно.
Булгаков из другой среды.Зарегистрированный писал(а):ну...mimo писал(а):Зарегистрированный, вот, я же остался советским человеком. Значит, что я могу смотреть это кино и воспринимать юмор.
а я уже не могу смотреть на враньё спокойно.
И поэтому этот фильм уже не могу смотреть...
противно...

Samersen писал(а):mimo, ты понял чего написал, а?

марфа задвинь за толерантность. это обычно следующий шаг после разнообразия.Марфа_М писал(а):И не про «правду», а про «разнообразие».
Samersen писал(а):mimo, врать вообще нехорошо, мама тебя должна была учить.

Ты меня не трогай, идиот.mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, врать вообще нехорошо, мама тебя должна была учить.
Samersen, маму не трогай.. Могу нах... послать.
В том то и дело, что эти ублюдки использовали наших любимых актёров. чтоб навязать нам свой гнилой и вонючий мир...mimo писал(а):Зарегистрированный, вот, Миша.. ТЫ любишь своё творчество?
А мне нравится игра актёров.. Что плохого?

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 14 гостей