Список разделов › Прочее › Беседка
Послушал.И-Горёк писал(а):Бонзо
Считается до сих пор одним из лучших барабанщиков
Никогда не нравились. Ни кача, ни драйва. Дрочат чё то там на гитарках.)))И-Горёк писал(а):Лэд Зепелинг
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, кстати
))))
Когда погиб Бонзо
Они решили разойтись и больше никогда не выступать, как группа вместе
Зарегистрированный писал(а):Вот - наш бывший студент.)
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, ты очень глупый и у тебя нет расширенного мнения
А именно
Нет сексуального опыта
Я был концертмейстером у его, и у его преподавателя и в школе для особо одарённых детей и в училище и в академии искусств.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Вот - наш бывший студент.)
Зарегистрированный, которого ты учил.. ))
да неужели?)))Зарегистрированный писал(а):Никогда не нравились. Ни кача, ни драйва. Дрочат чё то там на гитарках.)))И-Горёк писал(а):Лэд Зепелинг
Не понимают они что такое тяжёлый рок.
СТ писал(а):потому что это по-пацански.
Твой выбор = твоя женщина = твоя ответственность. А ответственность = обязательство.
Странный вопрос от мужика, если честно. Ну если он имеет понятие что такое "моя женщина".
Мужик ( мне мнение) никому ничего не должен
Стало быть, обязанностей нема.И-Горёк писал(а):Мужик ( мне мнение) никому ничего не должен
Не соглашусь: например, мне надо приготовить ужин, потому что хочу угостить вкусненьким,Папа_Карло писал(а):Синонимом к слову "надо", является слово "должен".
нет, должен - это про долг, а надо - это про потребность. Так вот долг может быть только внешний, а потребность - внутренняя.Папа_Карло писал(а):Синонимом к слову "надо", является слово "должен".
Brittany писал(а):Не соглашусь: например, мне надо приготовить ужин, потому что хочу угостить вкусненьким,
а не потому что должна.
Должен сделать, чтобы получить отметку. Отметку ставит школа/учитель/внешний агент.Папа_Карло писал(а):Должен сделать домашнее задание, что бы не получить двойку-это потребность или долженствование?
ебанулссиПапа_Карло писал(а):А Богу должен или надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей