Список разделов › Прочее › Беседка
Джин писал(а):Ты правильно подметила, что воду то никто не создавал))
Она изначально была
А твердь это типа водораздел, твердь отделила Воду от воды
и нижняя вода стала сушей
Ветхий Завет загрузили в ИИ, и он выявил стили и пересечения. По его версии, это коллективное творчество 5 авторов.Джин писал(а)::dont_knou: ну и ладно
Пусть будет еще одно толкование Библии от monroe![]()
Ты правильно подметила, что воду то никто не создавал))
Она изначально была
но это вообще не вода... но Дух божий носился над водой![]()
Но больше не буду путать))
Добавлено Вс, 10 августа 2025, 20:49:
Эта такая головоломка от Моисея....мама не горюй...
Джин, там слово вода повторяется несколько раз как и слово бог.Джин писал(а)::dont_knou: ну и ладно
Пусть будет еще одно толкование Библии от monroe![]()
Ты правильно подметила, что воду то никто не создавал))
Она изначально была
но это вообще не вода... но Дух божий носился над водой![]()
Но больше не буду путать))
Добавлено Вс, 10 августа 2025, 20:49:
Эта такая головоломка от Моисея....мама не горюй...
Джин писал(а):и нижняя вода стала сушей
Джин писал(а):Ты правильно подметила, что воду то никто не создавал))
ну чтоб разговор поддержатьmonroe писал(а):Ветхий Завет загрузили в ИИ, и он выявил стили и пересечения. По его версии, это коллективное творчество 5 авторов.
Так что от Моисея ли этот ребус.
И каждое слово может иметь какое то свое значениеmonroe писал(а):Джин, там слово вода повторяется несколько раз как и слово бог
monroe писал(а):описание сотворения мира вызывает у меня позитив и даже радость
monroe писал(а):пришла на ум картинка средневековой крепости =твердь.
первоисточники
ИИ хорош тем, что ни в каком изменённом состоянии не находится))ИИ
))) я тожеmonroe писал(а):ИИ хорош тем, что ни в каком изменённом состоянии не находится))
Эта информация (о коллективном творчестве) уже была лет 15 назад. Ещё до существования ИИ в интернете.monroe писал(а):Ветхий Завет загрузили в ИИ, и он выявил стили и пересечения. По его версии, это коллективное творчество 5 авторов.
rimi писал(а):ИИ не идеален.
Тем временем: пресловутая "десятина" является максимальной выплатой по облигациям ОФЗ.Монро ищет твёрдый доход
monroe писал(а):и есть потоки, создатель которых в Сотворении мира не указан. Float? Облигации с плавающей ставкой, которая зависит от инфляции (расширения вселенной).
Миша, очень интересно.Мечта-тель писал(а):Я не знаю шо пояснять. Не вижу конкретного вопроса.
Шо до Левия Матвея - есессенно, что сборщик налогов не мог быть левитом = левиты, как и коэны, - это иудейский духовный сан, который по наследству переходил..
Десятина = маасЭр = перечислялась (тьфу, ты!... поганое слово = отдавалась) Учителям от их учеников = раньше со всего дохода, а теперь с прибыли, т. е. после уплаты официальных государственных налогов. Ну, или с зарплаты, если человек на ставке работает. Причем, если на тебе висит еще 10 кредитов то это нееб... не играет роли = все равно с заработка или с прибыли.
Но, наверно, и храмы строились также с десятины, а не с продажи, как сейчас, свечек по баснословным ценам и записок за здравие или упокой.
Не знаю, шо еще сказать...
Маджор, вас же советская власть читать научила ,верно? на свою головуDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):и есть потоки, создатель которых в Сотворении мира не указан. Float? Облигации с плавающей ставкой, которая зависит от инфляции (расширения вселенной).
уроки лингвистической эквилибристики от monroe,![]()
- Спойлер
- - Ты не права
- По-твоему, я говорю неправду?!
Выходит, я обманываю?!
3начит, я вру?
Брешу, так сказать?
Брешу как собака?
Мама! Он меня сукой обозвал!
сложно искать черную кошку облигации в темной комнате сотворении мира, особенно если там ее нет. (с)
зы: на иврите "вода" и "поток/и" это разные слова. и в "бытие" везде используется именно вода в буквальном смысле, и множественном числе. типа воды. времена тогда были такие, воды было много везде. позже в "бытие" появляется описание рек, для которых уже используется другой термин, и он снова не "поток/и"
Маджор, я размышляю. Плавают на воде. На суше не плавают.Definitely Maybe писал(а):флоатинг
зы: на иврите "вода" и "поток/и" это разные слова. и в "бытие" везде используется именно вода в буквальном смысле, и множественном числе. типа воды. времена тогда были такие, воды было много везде. позже в "бытие" появляется описание рек, для которых уже используется другой термин, и он снова не "поток/и"
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 9 гостей