Впечатление от девушки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Пт, 30 мая 2025, 20:01

п.с. тема не для осуждения, просто мнение хотел услышать.

https://www.youtube.com/shorts/XirfeyeIGT0

девушка танцует, это публичные танцы ну то есть на публике обычный танец классической культуры - не шаманы какие нибудь короче.
посмотрите какой у девушки страшный, жестокий вид, ну в смысле выражение лица и все впечатление от стиля и макияжа
Последний раз редактировалось Аши Вс, 1 июня 2025, 9:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

Re: Впечатление от девушки

#41 Янтарь » Сб, 31 мая 2025, 21:23

Dmitrig. писал(а):И Янтарь туда же, капец.
Да отвратительно смотрится. Ну вот представь себя с накаченными губами. Такой вот афро-Дмитриг. Тут даже леший в лесу перепугается, если увидит.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#42 Аши » Сб, 31 мая 2025, 21:24

В принципе с тобой никто и не спорит. :smile:
Аши
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 8 июля 2025, 19:17.

#44 Аши » Сб, 31 мая 2025, 21:29

никогда про такое не слышал. я со всего форума переписываюсь только с зюзечкой. поэтому то что я веду несколько переписок это твои фантазии.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Dmitrig. писал(а):Какой ещё анализ тебе сравнительный...
ну вот смотри. твой родственник достигает твоего нынешнего возраста лет скажем через 30. и пусть пришлет мне свою фотку по достижении твоего нынешнего возраста. чтобы я мог сравнить энергетику с твоей нынешней. что тут сложного то? :huh: но возможно к тому времени форум уже не будет существовать. поэтому заранее пишу :yes:
Аши
Автор темы

#46 Аши » Сб, 31 мая 2025, 21:35

Dmitrig. писал(а):что давно выражали великие художники.
да пес с ними...
Аши
Автор темы

#48 Аши » Сб, 31 мая 2025, 21:43

если у собаки не будет длинного ротика то ее сложно будет схватить за рот. дмитриг вредитель :smile:
Аши
Автор темы

• 1

#49 Янтарь » Сб, 31 мая 2025, 21:46

Dmitrig. писал(а):Ну раз делают так, значит находятся ценители такой красоты.
Это ни сколько про красоту, сколько про статус. А красота в индивидуальности. Здесь же ее нет. Есть просто тело, с тюнингом. И в большинстве случаев у этого тюнинга лишь две цели - или подцепить питательного мужчину, или скорректировать самооценку. Или и то, и другое вместе. Последняя часто все равно не корректируется, потому что проблема глубже, и надувными губами это все так просто не решается. В своем страхе быть не хуже других, в стремлении быть заметной, получается обратный эффект. И вот на таких людях делают деньги. Косметология, пластическая хирургия - тут всем выгодно навязывать определенный стандарт. Одно дело - подправить очевидные недостатки, дефекты, последствия травм, а другое - навязывать от природы уже красивым девушкам этот самый стандарт. И все - после этого уже никакой красоты не останется. Сейчас до некоторых стало доходить, и губы стали сдувать обратно, убирать филлеры, вынимать импланты.
Кроме того, все это еще и определенные риски для здоровья может представлять.
Янтарь
Аватара

#50 Аши » Сб, 31 мая 2025, 21:47

Янтарь писал(а):губы стали сдувать обратно
:lol:
Аши
Автор темы

#52 Янтарь » Сб, 31 мая 2025, 21:48

Dmitrig. писал(а):Ты как художница сама знаешь, есть разные жанры в живописи.
Где внешне искажёнными, отличными от реальности, формами,
передаётся образ, эмоция, глубокий посыл.
Необязательно уродовать свое тело, чтобы самовыразиться. Плюс еще надо мотивы самовыражения такого (в искусстве в том числе) проанализировать.
Янтарь
Аватара

#53 Янтарь » Сб, 31 мая 2025, 21:56

Dmitrig. писал(а):Резко осуждая накачанные губы и сиськи,
вы задаёте рамки
при которых начинаете мыслить заранее заданными шаблонами.
Вместо того чтобы прямо воспринимать.
Это как раз навязывает вредный шаблон, юным девушкам в том числе. Ни одна операция здоровья не добавляет, ни один наркоз. Делать это просто так, без крайней нужды - это просто глупость. Не говоря уже о том, что те же импланты далеко не всегда проходят бесследно для здоровья. Вдобавок портится восприятие, многие уже забывают, как грудь естественная выглядит. И это как раз не достижение, не искусство и не творчество, а обычная деградация.
В остальном, мне все равно. Охота кому-то резаться и накачиваться - да как пожелают. Их тело - их дело. Но для меня это в большинстве случаев не выглядит ни красиво, ни интересно, ну и понятно, что это наглядная демонстрация комплексов или более серьезных проблем.
Янтарь
Аватара

#55 Янтарь » Сб, 31 мая 2025, 22:14

Dmitrig. писал(а):В стоматологии ведь так же.
Никто уже не говорит, что импланты и красивая улыбка - это уродство.
А беззубый рот с остатком гнилых чёрных зубов - это, мол, естественно и красота.
И зубы вставляют, и волосы красят, и сиськи с губами надувают.
Всё это одно и то же, просто к одному более привыкли, а к другому пока имеются предрассудки
Красота - это еще и здоровье. И выше я написала, что изначальная цель косметологии и пластической хирургии - это устранение недостатков и дефектов. Отсутствие зубов, плохие зубы - это проблема со здоровьем, это очевидный дефект, который влияет на качество жизни. А вот нормальная здоровая грудь 1-го размера дефектом не является, и нет нужды из нее делать грудь на 2, 3 или того больше размера. Кроме того, такие изменения часто смотрятся неадекватно даже с точки зрения анатомии. Когда на узкую грудную клетку лепят огроменные шары или еще что-то в том же духе.

Что до того, кто на что больше смотрит..Например, в ряде стран это скорее показатель статуса. Не настоящей красоты, а именно статуса. В других больше плюются на такое, хватает тех, кому это совсем не кажется красивым. Поэтому и пошло уже сдувание губ и задниц. Так что тут не про предрассудки речь идет, сейчас никого не удивишь пластикой. Скорее натуральность удивляет, и ее ценят. Остальное - вопрос ухода за собой, чистоты и опрятности.
Янтарь
Аватара

#57 Зарегистрированный » Сб, 31 мая 2025, 22:31

Да ... пропала культура приёма пищи. Раньше отведывали маленькими кусочками, а сейчас раскрывают рты, чуть ли не рвут их, чтоб откусить кусочек бургера!
Времена меняются, и с ними – наши привычки...
Когда-то обеды были почти ритуалом, где важны были манеры, неспешность и общение. А теперь – скорость и удобство побеждают, и культ фастфуда стал символом современной жизни...

Тренировка рта для пожирания гамбургеров!)))))
Изображение
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 191
С нами: 6 лет

#58 Янтарь » Сб, 31 мая 2025, 22:32

Dmitrig. писал(а):При этом у мужиков переднее место всегда прикрыто,
запрещено правилами демонстрировать.
Не знаю, я видела фото с выставок и с совершенно голыми мужиками.
Набери в яндексе "мужское ню" - и куча таких фото вылезет. И картины такие есть тоже.

Ну и не надо забывать, что обнаженные женщины более привлекательны для мужчин художников и фотографов, если они гетеросексуальны.
Янтарь
Аватара

#60 Зарегистрированный » Сб, 31 мая 2025, 22:57

Dmitrig. писал(а):Когда?
И у кого?
Лично у меня до сих пор так.
Обед, или ужин - это предлог пообщаться. Обсудить дела... жизнь...
Но никак не соревноваться в том, кто шире откроет рот...

Dmitrig. писал(а):Тот класс людей, для которых раньше обед был красивым ритуалом,
у них и сейчас так.
Я знаю таких, кому эти вонючие бургеры стали даже нравиться. Хотя были классическими семьями...

И это реально надо запивать кока-колой. Потому, что иначе эту вонь изо рта не убрать.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хуже всего, что это уже не исправить...
Если люди стали похожими на свиней, которым лишь бы что-то сожрать - то шансов вернуться в человеческое состояние у таких совсем немного.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 191
С нами: 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка