Список разделов › Прочее › Беседка
Да отвратительно смотрится. Ну вот представь себя с накаченными губами. Такой вот афро-Дмитриг. Тут даже леший в лесу перепугается, если увидит.Dmitrig. писал(а):И Янтарь туда же, капец.
ну вот смотри. твой родственник достигает твоего нынешнего возраста лет скажем через 30. и пусть пришлет мне свою фотку по достижении твоего нынешнего возраста. чтобы я мог сравнить энергетику с твоей нынешней. что тут сложного то?Dmitrig. писал(а):Какой ещё анализ тебе сравнительный...
Ну раз делают так, значит находятся ценители такой красоты.Янтарь писал(а):Да отвратительно смотрится.
да пес с ними...Dmitrig. писал(а):что давно выражали великие художники.
Аши писал(а):да пес с ними...
Это ни сколько про красоту, сколько про статус. А красота в индивидуальности. Здесь же ее нет. Есть просто тело, с тюнингом. И в большинстве случаев у этого тюнинга лишь две цели - или подцепить питательного мужчину, или скорректировать самооценку. Или и то, и другое вместе. Последняя часто все равно не корректируется, потому что проблема глубже, и надувными губами это все так просто не решается. В своем страхе быть не хуже других, в стремлении быть заметной, получается обратный эффект. И вот на таких людях делают деньги. Косметология, пластическая хирургия - тут всем выгодно навязывать определенный стандарт. Одно дело - подправить очевидные недостатки, дефекты, последствия травм, а другое - навязывать от природы уже красивым девушкам этот самый стандарт. И все - после этого уже никакой красоты не останется. Сейчас до некоторых стало доходить, и губы стали сдувать обратно, убирать филлеры, вынимать импланты.Dmitrig. писал(а):Ну раз делают так, значит находятся ценители такой красоты.
Янтарь писал(а):губы стали сдувать обратно
Необязательно уродовать свое тело, чтобы самовыразиться. Плюс еще надо мотивы самовыражения такого (в искусстве в том числе) проанализировать.Dmitrig. писал(а):Ты как художница сама знаешь, есть разные жанры в живописи.
Где внешне искажёнными, отличными от реальности, формами,
передаётся образ, эмоция, глубокий посыл.
Это как раз навязывает вредный шаблон, юным девушкам в том числе. Ни одна операция здоровья не добавляет, ни один наркоз. Делать это просто так, без крайней нужды - это просто глупость. Не говоря уже о том, что те же импланты далеко не всегда проходят бесследно для здоровья. Вдобавок портится восприятие, многие уже забывают, как грудь естественная выглядит. И это как раз не достижение, не искусство и не творчество, а обычная деградация.Dmitrig. писал(а):Резко осуждая накачанные губы и сиськи,
вы задаёте рамки
при которых начинаете мыслить заранее заданными шаблонами.
Вместо того чтобы прямо воспринимать.
Красота - это еще и здоровье. И выше я написала, что изначальная цель косметологии и пластической хирургии - это устранение недостатков и дефектов. Отсутствие зубов, плохие зубы - это проблема со здоровьем, это очевидный дефект, который влияет на качество жизни. А вот нормальная здоровая грудь 1-го размера дефектом не является, и нет нужды из нее делать грудь на 2, 3 или того больше размера. Кроме того, такие изменения часто смотрятся неадекватно даже с точки зрения анатомии. Когда на узкую грудную клетку лепят огроменные шары или еще что-то в том же духе.Dmitrig. писал(а):В стоматологии ведь так же.
Никто уже не говорит, что импланты и красивая улыбка - это уродство.
А беззубый рот с остатком гнилых чёрных зубов - это, мол, естественно и красота.
И зубы вставляют, и волосы красят, и сиськи с губами надувают.
Всё это одно и то же, просто к одному более привыкли, а к другому пока имеются предрассудки
Не знаю, я видела фото с выставок и с совершенно голыми мужиками.Dmitrig. писал(а):При этом у мужиков переднее место всегда прикрыто,
запрещено правилами демонстрировать.
Зарегистрированный писал(а):Когда-то обеды были почти ритуалом, где важны были манеры, неспешность и общение.
Да?Янтарь писал(а):Не знаю, я видела фото с выставок и с совершенно голыми мужиками.
Лично у меня до сих пор так.Dmitrig. писал(а):Когда?
И у кого?
Я знаю таких, кому эти вонючие бургеры стали даже нравиться. Хотя были классическими семьями...Dmitrig. писал(а):Тот класс людей, для которых раньше обед был красивым ритуалом,
у них и сейчас так.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей