Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Да кто ж это будет думать об энергетической совместимости, если его устраивает то, что у него есть.
А с этой совместимостью можно встречаться, когда оба этого захотят.
))
Мaрфа писал(а):Вот пример того, какие разнообразные выводы человек может делать после свершения того или иного своего сознательного действия.
Зарегистрированный писал(а):Один раз женился и то, случайно. Там просто была ЛОВУШКА.

Мaрфа писал(а):Пусть будет немного не в тему, но вот всем известный случай с тобой, когда ты тырил перцы из Маркета.
Было?
Было!
Ты пошел на это преступление сознательно?
Еще как сознательно!
Тебе пронесло, поскольку Гоша за монитором не сидел?
Пронесло!
Его пронесло, потому что он был не один, его я поддерживала. Мы вместе это делали)) Но идеологическое обоснование было от мужчины конечно же)Я не смеюсь. Я улыбаюсь.Зарегистрированный писал(а):Вот вы зря смеётесь, мне в жизни ещё не встретилось ни одной девушки с идеальной энергетической совместимостью.
МогутПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Если холостяк вечный, он не женится. Ему не надо.
Согласен. Но звезды могут сложиться.
Нет. Это было лекарство от излишней правильности и порядочности.Мaрфа писал(а):Насколько я помню, ты уже описывала этот случай, и тогда ты писала, что Папо-Карло захотел именно новых ощущений...
Не знаю. Он вроде не первый раз так лечилсяМaрфа писал(а):А это разве не новые ощущения, если до того были только ощущения правильности и порядочности?
Brittany писал(а):Я не смеюсь. Я улыбаюсь.
Зарегистрированный, идеальное у нас в голове.
Мaрфа писал(а):Цель - 100%-ое исполнение всех своих желаний... чем-то напоминает религию Вуду, но в очень выхолощенном варианте.

Вот даПапа_Карло писал(а):Мaрфа писал(а):Цель - 100%-ое исполнение всех своих желаний... чем-то напоминает религию Вуду, но в очень выхолощенном варианте.
Более глупого ничего не читал.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 13 гостей