Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Да кто ж это будет думать об энергетической совместимости, если его устраивает то, что у него есть.
А с этой совместимостью можно встречаться, когда оба этого захотят.
))
Мaрфа писал(а):Вот пример того, какие разнообразные выводы человек может делать после свершения того или иного своего сознательного действия.
Зарегистрированный писал(а):Один раз женился и то, случайно. Там просто была ЛОВУШКА.
Мaрфа писал(а):Пусть будет немного не в тему, но вот всем известный случай с тобой, когда ты тырил перцы из Маркета.
Было?
Было!
Ты пошел на это преступление сознательно?
Еще как сознательно!
Тебе пронесло, поскольку Гоша за монитором не сидел?
Пронесло!
Я не смеюсь. Я улыбаюсь.Зарегистрированный писал(а):Вот вы зря смеётесь, мне в жизни ещё не встретилось ни одной девушки с идеальной энергетической совместимостью.
МогутПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Если холостяк вечный, он не женится. Ему не надо.
Согласен. Но звезды могут сложиться.
Нет. Это было лекарство от излишней правильности и порядочности.Мaрфа писал(а):Насколько я помню, ты уже описывала этот случай, и тогда ты писала, что Папо-Карло захотел именно новых ощущений...
Не знаю. Он вроде не первый раз так лечилсяМaрфа писал(а):А это разве не новые ощущения, если до того были только ощущения правильности и порядочности?
Brittany писал(а):Я не смеюсь. Я улыбаюсь.
Зарегистрированный, идеальное у нас в голове.
Мaрфа писал(а):Цель - 100%-ое исполнение всех своих желаний... чем-то напоминает религию Вуду, но в очень выхолощенном варианте.
Вот даПапа_Карло писал(а):Мaрфа писал(а):Цель - 100%-ое исполнение всех своих желаний... чем-то напоминает религию Вуду, но в очень выхолощенном варианте.
Более глупого ничего не читал.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 10 гостей