Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Если холостяк вечный, он не женится. Ему не надо.
Согласен. Но звезды могут сложиться.

Могут
Я уже писала когда то об отце
Отец после смерти мамы 10 лет прожил один. А потом ... звезды сложились и он встретил, случайно, даму с которой был знаком очень давно, когда ей было 16, а у отца 3-е детей и он подрабатывал после работы грузчиком в магазине, где работала эта девочка.
И вот уже около 70 лет отец ее встретил. Она на 23 года младше его и на 7 лет старше меня.
Мы о ней узнали когда отец уехал в деревню на лето, а она осталась в квартире, т.к еще работала. В тот момент ей было 47 лет.
Брату позвонили соседи и сказали, что отца нету, он в деревне, а в квартире какой то разгуляй.
Она повела себя не хорошо с нами, я даже рассказывала об этой встрече, сейчас не буду, и мы сдали ее в милицию))
Позже папа всегда возил ее на лето в деревню с собой. Одну не оставлял.
И последние 10 лет до самой смерти они жили вместе. Поскольку наши отношения с Аллой были вконец испорчены в момент первой встречи, с ней мы больше не встречались. До похорон. К нам отец приезжал один, когда мы к нему приезжали, ее дома не было...
Но они были счастливы. После смерти отца, она звонила мне. Плакала, что то рассказывала...
Как то отец попал в больницу с глазами. Я приехала к нему, и как раз в это время позвонила Алла.
Отец разговаривал с ней с такой нежностью и любовью, как 18-ти летний пацан.
В общем последние 10 лет он прожил в любви и счастье.
За это я благодарна Алле.
Умер отец очень быстро. Он стремительно просто рассыпался на части
Его увезли на скорой из дома.
Когда я приехала, у него была очередная схватка... уже перитонит начался...
Потом он открыл глаза и посмотрел на меня...
Взгляд его я не могу забыть - чистые, детские, светящиеся глаза. Глаза голубые. Что то просто необыкновенное.
Умирающий человек со светящимися от счастья глазами!
И за это тоже я благодарна Алле.
Потом на скорой нас повезли в другую больницу. Я держала его за руку. Периодически он очень сильно сжимал мою руку, от боли.
На следующее утро он умер после операции, не приходя в сознание.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин