Список разделов › Прочее › Беседка
Око читайЯнтарь писал(а):Я как-то наткнулась на форум алкоголиков и наркоманов. Почитала, что алкаши про белку пишут. Ужас, какие рассказы. Да вот у папы моей подруги тоже белочка была - и не по разу. В ту эпоху, когда он был алкоголиком. Ему буквально черти зеленые мерещились. Маленькие. Он их давил за плинтусом, на телевизоре. У многих, кстати, страх лезет, просто неописуемый и иррациональный.
Но все это следствие зависимости.
Лучше не пить, можно в конце концов допиться до совсем плохих вещей. Как вон один наш сосед выпивал с другом, а у друга случился алкогольный психоз. Нанес нашему соседу множество ножевых ранений, объяснил это тем, что увидел демонов и хотел их порешить. Потом полежал немного в ПНД, оттуда его отпустили, в тюрьму не посадили.
Волевой центр подавлен, это слабые люди. Янтарь праваЯнтарь писал(а):Это не русский мужик, а обычный зависимый мужик.Зарегистрированный писал(а):Не согласен!
Русскому мужику нельзя совсем без ВОДКИ!
Иначе он - не русский мужик!
Вот пример:Зарегистрированный писал(а):Русскому мужику нельзя совсем без ВОДКИ!
Отец моей подруги перестал быть алкоголиком, когда умер его отец (дедушка моей подруги). Приехала какая-то родственница на похороны, и она его стала отмаливать перед иконой Неупиваемой чаши. И еще какие-то молитвы читала. Потом на могиле налила ему стакан водки и сказал: "Выпей. Но после этого ты больше не будешь пить никогда". И все, бросил пить полностью. Уже сколько лет прошло, не пьет совсем. А был конченым алкашом, у него уже ноги отказывали, почки-печень отваливались, помирать собирался.Samersen писал(а):а как он перестал быть алкоголиком, что произошло?
Мой брат и его друзья не бухали, работали - добились, чего хотели. Другие их общие друзья - которые бухали и наркоманили - или померли уже, или живут не пойми как.Зарегистрированный писал(а):Те, кто не бухали - с утра до ночи занимались, ходили на все лекции ... а после перестройки - все пошли на базар, на рынок работать. Оказались неподготовленными к жизни. Несмотря на то, что получили красные дипломы.
Это не сон, это абстинентный синдром.Brittany писал(а):думаю, что это не пограничное состояние было, а сон.
Напрасно = засирал, засирает и будет засирать пока сам не усрется.Око писал(а):Мaрфа, я ему верю)Samersen писал(а):Я тихо отошёл в сторону.
Молодец.Янтарь писал(а):Отец моей подруги перестал быть алкоголиком, когда умер его отец (дедушка моей подруги). Приехала какая-то родственница на похороны, и она его стала отмаливать перед иконой Неупиваемой чаши. И еще какие-то молитвы читала. Потом на могиле налила ему стакан водки и сказал: "Выпей. Но после этого ты больше не будешь пить никогда". И все, бросил пить полностью. Уже сколько лет прошло, не пьет совсем. А был конченым алкашом, у него уже ноги отказывали, почки-печень отваливались, помирать собирался.Samersen писал(а):а как он перестал быть алкоголиком, что произошло?
Минимизировал, но не отказался.Скарлетт писал(а):Гоше надо было на работу, значит, он минимизировал прием вечером - вот и началась абстиненция.
Когда не хватает.Brittany писал(а):Минимизировал, но не отказался.Скарлетт писал(а):Гоше надо было на работу, значит, он минимизировал прием вечером - вот и началась абстиненция.
Абстиненция же когда отказываются.
никакого отношения не имеютИ-Горёк писал(а):По поводу - реальности и кто её создаëт или не создаëт, а она и есть реальность
Он пьёт каждую ночь?Скарлетт писал(а):И потом, он ночь не пил.
Перерыв в приеме алкоголя, в это время шли химические процессы, интоксикация росла.Brittany писал(а):Он пьёт каждую ночь?Скарлетт писал(а):И потом, он ночь не пил.
Предлагаю в шапку форума повесить - это трезвый форум.Samersen писал(а):Как хорошо не пить ребятки, если бы вы знали.
Не пить и не курить.
Это сказка
Око ты согласна?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей