Список разделов › Прочее › Беседка
Мaрфа писал(а):в этом мире, шобы не слыть, а быть сильным, надо быть хитрым, изворотливым и всегда всю вину за происходящее перекладывать на того, кто больше всего в данный момент и для данной ситуации подходит.
Мaрфа писал(а):А быть ответственным за всё происходящее в этом мире = это для большинства есть только проявление тупости и недальновидности. И здесь с такими не поспоришь...
mimo писал(а):Мaрфа писал(а):в этом мире, шобы не слыть, а быть сильным, надо быть хитрым, изворотливым и всегда всю вину за происходящее перекладывать на того, кто больше всего в данный момент и для данной ситуации подходит.Мaрфа писал(а):А быть ответственным за всё происходящее в этом мире = это для большинства есть только проявление тупости и недальновидности. И здесь с такими не поспоришь...
Марфа_М, ты так и борись.. Много счастья получила по таким принципам?
Марфа_М писал(а):Это не мои цитаты, а Мишины.
Young, перечитай сообщение Марфы...))Young писал(а):А я думаю, что это позиция ответственного человекаМaрфа писал(а):Око писал(а):
это позиция сильного человека
Нет... это позиция слабого для этого мира человека
Тебя же не как барана куда то ведут и что то заставляют делать
Ты сам принимаешь какие то решения, ну насколько это возможно, сам и отвечаешь за результат
Есть конечно и ситуации, когда все участники прото игроки, и никто ни за что не отвечает, и никто ни в чем соответственно не виноват
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это не мои цитаты, а Мишины.
А Миша - это кто?
\
Марфа_М, кто тобой руководит?
Марфа_М писал(а):
Миша это тот кто пишет под Марфой.
Мной никто не руководит.
как раз сейчас эту тему прорабатываю с подругой. мысли такие: прошлое не меняется. меняется отношение к тому, что было в прошлом. И что важно, мне кажется, что надо принять тот вариант, который произошел, даже если он тебе не нравится. и не только событие, но и себя в этом событии надо принять - значит у человека не было энергии совершать подвиг. Любой вариант выхода из ситуации правильный, ибо он случился в этой ветке событий (согласно теории мультиверса). (не знаю точно ли выразила мысль).Мaрфа писал(а):"если бы вернулся в прошлое, то ни шо не смог бы там поменять в тот момент, поскольку тогда я был таким - каким был = потому именно так и поступил".
- Это ж надо быть таким слабаком и лицемером, - завели они арию на два голоса. - Обязательно надо менять свое прошлое, если предоставляется такая возможность. Ради этого нам и дана жизнь.
есть и такой момент: если видят, что "проглотил" оскорбление, значит слабак - надо в драку вступать, чтобы доказать обратное. но лично мне в последнее время по большому счету все равно, кто как видит меня и, что самое интересное, не хочется их развеивать, даже если они не лицеприятны. есть, конечно, какие-то моменты, которые задевают, но мы же живые люди, не ледяные фигуры.Мaрфа писал(а):А быть ответственным за всё происходящее в этом мире = это для большинства есть только проявление тупости и недальновидности. И здесь с такими не поспоришь...
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):
Миша это тот кто пишет под Марфой.
Мной никто не руководит.
Марфа_М, ты вчитайся.. КТО ПИШЕТ ПОД МАРФОЙ?
Марфа_М писал(а):Ну Миша взял ник Марфа,
а у меня ник Марфа_М
это разные люди
и разные ники
Что тут непонятного?
Добавлено спустя 44 секунды:
у меня с аватаркой, у него без аватарки посты
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну Миша взял ник Марфа,
а у меня ник Марфа_М
это разные люди
и разные ники
Что тут непонятного?
Добавлено спустя 44 секунды:
у меня с аватаркой, у него без аватарки посты
Марфа_М, есть ник Миша?
у кого?mimo писал(а):Марфа_М, ты в заложниках?
Марфа_М писал(а):у кого?mimo писал(а):Марфа_М, ты в заложниках?
Марфа_М писал(а):Но
Марфу зовут Миша
а
Марфу_М зовут Юля.
Запиши.
я читала, а что не так?Brittany писал(а):Young, перечитай сообщение Марфы...))
mimo писал(а):Марфа_М, Ты можешь писать без загадок. Миша - такого ника нет, в общении На ФДК.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, Ты можешь писать без загадок. Миша - такого ника нет, в общении На ФДК.
Какие загадки?
Два разных человека,
два разных ника,
отличаются на последнюю букву.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, Ты можешь писать без загадок. Миша - такого ника нет, в общении На ФДК.
Какие загадки?
Два разных человека,
два разных ника,
отличаются на последнюю букву.
Марфа_М, не дури голову.. НИК один или разный?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 44 гостей