Список разделов › Прочее › Беседка
У нас свобода вероисповедания. А вы, так вообще на чужбине живете. Не патриотичноЗарегистрированный писал(а):Потом не русская церковь ...
Почитайте так 年轻的Зарегистрированный писал(а):А что с вашим ником не так?
Уоинг.
Так и читается.
Русскими буквами.
Ну кто б ещё про разжигание говорил. Это что-тоЗарегистрированный писал(а):Ставлю вам минус за разжигание межнационального конфликта
Young писал(а):Я и говорю что безграмотныйЗарегистрированный писал(а):Я не силён в этом!)))
В таких случаях ник нужно копировать
Young писал(а):Ума нет, вот и играетесь в детский садЗарегистрированный писал(а):Вы понимаете, за что я вам опять минус поставил?
Всё! Вы мне надоели. Вы свободны.
Alice писал(а):КонечноЗарегистрированный писал(а):поняли, за что вам поставили минус, Алике?
Не получилось самоудовлетвориться, запал пропал
Добавлено Сб, 11 января 2025, 0:15:От Зарегистрированного так просто не избавиться, он липучий. Помнится, он меня из моей собственной темы прогонялYoung писал(а):Всё! Вы мне надоели. Вы свободны.
А объяснить за что были поставлены минусы сможете?Alice писал(а):Помогу вам в мастурбации , поставлю минусы
Young, этот человек любую тему способен заспамить и утопить в флуде.Young писал(а):Так сколько времени Вы говорите жена выдержала Вас?
Зарегистрированный писал(а):Как они мне надоели, Samersen.
Клевета, ложь и обязательное оскорбление.Alice писал(а):Зарегистрированный, какой же вы скучный! Минусы вам за занудство. Надоедливый и липучий как банный лист
Добавлено Сб, 11 января 2025, 2:16:Young, этот человек любую тему способен заспамить и утопить в флуде.Young писал(а):так сколько времени Вы говорите жена выдержала Вас?
Залюбит затоксит досмерти
Young писал(а):Так сколько времени Вы говорите жена выдержала Вас?
Samersen писал(а):Alice, общайся со мной, я тебя спасу из когтистых лап рыжего разбойника.
Красная буква - значит красивая! )))))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, а зачем красным выделять?
То есть вас задело сравнение навальнистов с лже-патриотами? ))))))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, тренируешься в словоблудии
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей