Список разделов › Прочее › Беседка
когда не высыпаешься, психуешь, часами ходишь в мокрой обуви, заболеть не трудно.Brittany писал(а):Да что ж это за напасть...
А как ты Ковид пережила? Делала ли прививки?Brittany писал(а):Я последний раз до этого ноября болела в 2017-м. Летом.
К врачу, конечно, не ходила. Выжидала, когда само пройдёт.
Не, он у меня начинался, но не начался. Я только на кукушечки походила несколько раз. Но нос с тех пор закрываю шарыом когда холодно. Как то нос чувствительным стал.Brittany писал(а):Врач посоветовала купить Синупрет. Реально помогает.Young писал(а):у меня когда то начинался гайморит. Много лет назад.
В общем кажется все. Но чистка носоглотки еще идет.
Прививки делала, потому что не хотела себя ограничивать в передвижении.Поняша писал(а):А как ты Ковид пережила? Делала ли прививки?Brittany писал(а):Я последний раз до этого ноября болела в 2017-м. Летом.
К врачу, конечно, не ходила. Выжидала, когда само пройдёт.
Кроме шуток, очень интересен твой секрет. Что ты из БАДов пьешь? Каким образом поддерживаешь свой организм в таком состоянии, чтобы не болеть?
Как это сказывалось на передвижениях? Я не делала, двигалась как обычно)Brittany писал(а):Прививки делала, потому что не хотела себя ограничивать в передвижении.
много как связан.iriss писал(а):Как это сказывалось на передвижениях? Я не делала, двигалась как обычно)Brittany писал(а):Прививки делала, потому что не хотела себя ограничивать в передвижении.
Может тебе начать двигаться в сторону соцзащиты, чтобы выделили какую-нибудь помощь?Янтарь писал(а):Устала невероятно, еще и минувшей ночью - минимум сна.
Я собираюсь двинуться - после праздников. Но сиделка, слава Богу, не нужна. Я сама собираюсь оформиться по уходу.Марфа_М писал(а):Может тебе начать двигаться в сторону соцзащиты, чтобы выделили какую-нибудь помощь?
Да, есть такое.Янтарь писал(а):Я собираюсь двинуться - после праздников. Но сиделка, слава Богу, не нужна. Я сама собираюсь оформиться по уходу.Марфа_М писал(а):Может тебе начать двигаться в сторону соцзащиты, чтобы выделили какую-нибудь помощь?
Это я так называю развлечения, увлечения: музеи, филармония, театр, выставки, рестораны. Непривитых не пускали.iriss писал(а):Как это сказывалось на передвижениях? Я не делала, двигалась как обычно)Brittany писал(а):Прививки делала, потому что не хотела себя ограничивать в передвижении.
На учете по этому вопросу, через несколько месяцев могут дать.Марфа_М писал(а):А инвалидность не показана ?
Да, деньги отлетают хорошо - на лекарства, лечение, продукты.Марфа_М писал(а):Но зато деньги.
А деньги много куда могут пригодиться.
Я б тебе выслала, тысяч шесть, но к сожалею, все переводы в Россию уже несколько лет блокируют.Y-ina писал(а):Янтарь, может, у форума денег попросить?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя