Список разделов › Прочее › Беседка
Так она есть Снгшница, большую часть жизниWowsweet писал(а):Врядли так выглядит американка. Внешность характерна для снгшницы,
Янтарь не надо чушь писать. Где я сказал что это она? Дети вы злорадные причем. По фото нельзя определить ничего, она это или не она.Янтарь писал(а):Пони никому и никогда не покажет свое фото. Очередной развод, а Самерсен, как ребенок - верит всему.
Поддерживаю.Dmitrig. писал(а):Я вообще не понимаю откуда у людей
желание прийти и испохабить всё.
Нормальная фотка,
В РигеDmitrig. писал(а):Понька, Понька.
Вот говорят, что ты родом из Латвии.
А в каком городе там жила, если не секрет?
А ты слышала о церкви "Новое Поколение",FlutterShy писал(а):В Риге
Конечно слышала, его секта до сих пор функционирует а пик ее популярности приходился на девяностые годы. Тогда же, когда был сверхпопулярным и Лазарев.Dmitrig. писал(а):А ты слышала о церкви "Новое Поколение",FlutterShy писал(а):В Риге
в которой пастор Алексей Ледяев?
Так. Я зафиксировал это сообщение.FlutterShy писал(а):Дорогие Ребята - я сдаюсь.
Пожалуйста, примите мою полную капитуляцию.
Я более никогда не стану писать ничего плохого о России и о Путине. ( Обещаю - иначе баньте меня на 90 дней! )
Я просто выбрасываю белый флаг и сдаюсь!
Пожалуйста, простите меня за всё и не кидайте в меня камнями или помидорами. Я хочу с Вами Всеми дружить и не хочу быть изгоем.
Самерсен : устрой опрос пожалуйста, кто хочет дружить со мной? Я от всей этой войны устала и просто иду к Вам ко Всем с белым флагом. Я сдаюсь - вы победили.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 4:07:
Так же, я обращаюсь ко всем модераторам и к администраторам - я сдаюсь. Пожалуйста меня не баньте больше, в политике я не участвую. Мне этот форум дорог, буду писать без троллинга, просто о косметике, о новом годе, гороскопах, пожалуйста, не убивайте меня, я не плохая! И Простите меня за Всё, я каюсь, часто была не права. Я это сама пишу ( можете проверить мой Ай Пи ) Просто я ценю наше общение. И этот новый Год.
Прости меня Самерсен, и ты. ну если я тебя чем то обидела. Я просто сдаюсь. Не воюю больше ни с кем.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 4:15:
Я ничего никому плохого не сделала за всё пребывание на этом Форуме. Пожалуйста, не судите и Вы меня строго. Я просто сдаюсь. Ничего никому не желаю, просто сдаюсь. Позвольте мне и дальше писать, пожалуйста, не о политике или политиках а просто о разных других темах.
может и знала, но тогда очень много сект было: Мунниты, Св Иеговы, Мормоны, Кришнаиты, Аум Синрикё ( куда Авалока поступил под предводительством Гали ) но мощнее всех из них идеология была именно у Лазарева, поэтому меня ничто так не зацепило как ДК.Dmitrig. писал(а):FlutterShy, знала кого-нить от туда?
Я как бы пленная и со мной надо обращаться бережно и аккуратно, как с декоративной пони.Samersen писал(а):Мне это сообщение очень понравилось.
Здесь сказано, что она приняла нашу сторону в конфликте.
Бодхи галинисты - это аумсинрикёнисты что ли?FlutterShy писал(а):Аум Синрикё ( куда Авалока поступил под предводительством Гали )
Да и они верят, что Асахара невиновен а его подставили японские спецслужбыDmitrig. писал(а):Бодхи галинисты - это аумсинрикёнисты что ли?FlutterShy писал(а):Аум Синрикё ( куда Авалока поступил под предводительством Гали )
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 16:38:
ахринеть
Brittany писал(а):А как выглядит американка?Wowsweet писал(а):Врядли так выглядит американка.
Так?
Ромовый огонь писал(а):Тема сектанства очень интересна сама по себе- с стороны конечно
И ведь попадают и проваливаются вполне себе нормальные люди т е не всегда те , которые в психологическом раздрае
Где то книжка у меня Литресе скачена - девушка писала как она попала и как смогла выйти из секты, в США дело было
Надо дочитать
Хм с пленными женщинами обходятся обычно везде одинаково
Сэм вот уже на проверку говорит встать
ага.Samersen писал(а):Здесь сказано, что она приняла нашу сторону в конфликте.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей