Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще бы мне к психологу после кошмарных снов по хорошему следовало бы обратиться но моя страховка психолога не покрывает. А проблема моя вызвана смертью близкого человека. Я сама стала этого боятся.Dmitrig. писал(а):Понька, ты молодец.
Переживешь какой-нить тяжелый стресс и попустит,FlutterShy писал(а):Вообще бы мне к психологу после кошмарных снов по хорошему следовало бы обратиться но моя страховка психолога не покрывает. А проблема моя вызвана смертью близкого человека. Я сама стала этого боятся.Dmitrig. писал(а):Понька, ты молодец.
У нас сейчас ночь, я уснуть с трёх часов не могу. А днём буду опять варёная
Брат.Aleks писал(а):Я вскрылся и ок. Всегда приятно было с вами поговорить. Нос выше друзья!
А так всё. Он уже сделал.Зарегистрированный писал(а):Брат.Aleks писал(а):Я вскрылся и ок. Всегда приятно было с вами поговорить. Нос выше друзья!
Не делай этого.
Вы, как-будто рады этому?FlutterShy писал(а):А так всё. Он уже сделал.Зарегистрированный писал(а):Брат.Aleks писал(а):Я вскрылся и ок. Всегда приятно было с вами поговорить. Нос выше друзья!
Не делай этого.
Кошмары после Фенибута ушли но иногда бывает бессонница как сейчас. То что мне снилось я на первой странице этой темы описала ( если вкратце то во сне, хотя я думала что это уже не сон, мне демонический Минотавр голову оторвал )Марфа_М писал(а):FlutterShy, возможно ты не смерти боишься, а надо прожить смерть близкого человека.
Стресс не прожит.
FlutterShy писал(а):Кошмары после Фенибута ушли но иногда бывает бессонница как сейчас. То что мне снилось я на первой странице этой темы описала ( если вкратце то во сне, хотя я думала что это уже не сон, мне демонический Минотавр голову оторвал )Марфа_М писал(а):FlutterShy, возможно ты не смерти боишься, а надо прожить смерть близкого человека.
Стресс не прожит.
Ну а само переживание думаю из-за внезапности события. Человек был молодой, ушел спать и не проснулся.
А для Вас Скво, свободно ходившая по форуму одно время, с фашистским крестом на аватарке - это нормально и жизнерадостно?Dmitrig. писал(а):Он всегда был сквопрдобным и жизнерадостным.
сквоподобным с фашистскими крестами на аватарках?Dmitrig. писал(а):Живём дальше, народ, и радуемся.
Вы как-будто радуетесь горю человека, FlutterShy?FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, эта тема о том, что совершать самоубийство в Рождество большой грех и правильно Дмитриг написал, он попадет в ад .
Dmitrig. писал(а):Шёл бы ты отсюда, Зареганный.
Оскверняешь поминальную тему своими выходками.
Зарегистрированный писал(а):А для Вас Скво, свободно ходившая по форуму одно время, с фашистским крестом на аватарке - это нормально и жизнерадостно?Dmitrig. писал(а):Он всегда был сквопрдобным и жизнерадостным.
Какое горе? Горе - у его родителей и близких из-за его поступка. Человек не ценил жизнь, наплевал на самых близких, - вот у них сейчас действительно горе.Зарегистрированный писал(а): Вы как-будто радуетесь горю человека, FlutterShy?
FlutterShy писал(а):Какое горе? Горе - у его родителей и близких из-за его поступка. Человек не ценил жизнь, наплевал на самых близких, - вот у них сейчас действительно горе.Зарегистрированный писал(а): Вы как-будто радуетесь горю человека, FlutterShy?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей