Закончился проект.
Закончились отношения.
Закончились деньги
Добби свободен.
Я отдала заказ которому 6 месяцев. Ура, революция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это понятно.monroe писал(а):А если это начало чего-то нового?veravelios писал(а):Ну такое себе поздравление))

Оракул говорит, что этот полицейский беспердел = имитация бурной деятельности.veravelios писал(а):Око, нет такого шанса. Есть шанс открыть этот же самый бар на имя сына , что мы уже начали делать , но судя по тому , что сказал полицейский, кто- то очень хочет сделать то же самое.
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 12:05:Это понятно.monroe писал(а):А если это начало чего-то нового?veravelios писал(а):Ну такое себе поздравление))
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 12:06:
Новое будем начинать , это решено. Но 10 лет разрабатываемый бар терять тоже не хочется.

Идеально тогда было бы продать этот бизнес.veravelios писал(а):monroe, слова оракула да богу в уши)
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 12:54:
Идеальным вариантом было бы оставить бар , он уже наработанный в плане клиентов и имени , разработанный , четко расписанные и выполняемые обязанности , работает практически сам.
Можно открывать и разрабатывать что- то новое. Есть хорошие идеи. И ресурс для их воплощения.

Я имела в виду, если бар закрывают, то лучше бы тогда продатьveravelios писал(а):Сара 17, не знаю. Старший сын спокойно справляется с баром. Есть ещё младший сын , который хочет заниматься таким бизнесом. И у меня ещё есть порох. Ну и супруга рано списывать со счетов.
Впрочем я пустила слух - если кто интересуется, продаём, 80 тысяч.
А интересная, кстати, идея арт кафе. Чтоб картины продаватьiriss писал(а):Я же тоже раскручивала всякие бары и рестораны. И потом работала в багетной мастерской, там и картины продавали. И как то мне снится сон что я открыла арт-кафе, где можно и кофе пить среди картин и выбирать заодно себе картину по каталогу или живьем.
НЕ хотела бы открыть что то подобное?
Хорошая идея. Но деньги начнет приносить очень не скоро. Может и откроем потом вместе с моей учительницей.iriss писал(а):Я же тоже раскручивала всякие бары и рестораны. И потом работала в багетной мастерской, там и картины продавали. И как то мне снится сон что я открыла арт-кафе, где можно и кофе пить среди картин и выбирать заодно себе картину по каталогу или живьем.
НЕ хотела бы открыть что то подобное?

пока так вижу: если откроетесь или откроется, то июль, август, весна прям нервно.veravelios писал(а):monroe, слова оракула да богу в уши)
Идеальным вариантом было бы оставить бар , он уже наработанный в плане клиентов и имени , разработанный , четко расписанные и выполняемые обязанности , работает практически сам.
Можно открывать и разрабатывать что- то новое. Есть хорошие идеи. И ресурс для их воплощения.
Я поняла. Просто, насколько я поняла, бар закрыли потому, что кому то сильно он понравился. Или место. Было бы лучше, наверное, тогда продать ему. Ведь, наверняка, он в полицию же проплатил за это, чтоб так сделалиveravelios писал(а):Сара 17, если бар закрыли , ты не можешь его продать. А его сегодня опечатали.
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 13:15:
.
Проходное место это ключевое. И такие места дороги и много желающих на нихveravelios писал(а):[
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 13:17:
Такое арт кафе нуждается года два в материальной поддержке. Это должно быть просторное помещение, в проходном месте. Это будет не дешёвый найм.
Спасибо.monroe писал(а):пока так вижу: если откроетесь или откроется, то июль, август, весна прям нервно.veravelios писал(а):monroe, слова оракула да богу в уши)

Конечно. Но если место проходное , это произойдет быстрее. Года два в этот магазин надо будет вкладывать деньги , пока он не начнет самоокупаться. Это долгий процесс.iriss писал(а):В Москве и думаю в Питере есть много мест не проходных но с такой атмосферой что люди спецом туда приезжают, приходят. Взять хотя бы все эти Красный октябрь, Хлебозавод, АРтплей в Москве. НЕ место сделало их проходными а атмосфера.
Документы это хорошо, но за них не платят. Надо зарабатывать на жизнь. Мысль крутить нет смысла. Съездим в Россию , может и появятся какие идеи. Я очень давно не была в России , понятия не имею что там делается в плане бизнеса в моих краях.tiss78 писал(а):veravelios, смотри, как интересно получается - ты выправила документы, вам закрыли бар. Это не могут быть звенья одной цепи? Может быть бар вам теперь и не нужен, раз документы в порядке? Покрути эту мысль, может в ней что-то есть?

Всегда это шанс. Когда работа на взлёте, наймы тоже на взлёте и место хорошее не найдёшь.Alice писал(а):veravelios, у нас сейчас (с этого года) сильно налоги подняли. Маленькие кафешки не выдерживают, закрываются.
Но, может в этом и есть шанс.

Да что маленькие, в Москве говорят про настоящий ресторанопад. Лука Ебков вон продаёт один из своих.Alice писал(а):veravelios, у нас сейчас (с этого года) сильно налоги подняли. Маленькие кафешки не выдерживают, закрываются.

Да, любой кризис открывает дорогу чему-то новому, по-другому устроенному.Alice писал(а):veravelios, у нас сейчас (с этого года) сильно налоги подняли. Маленькие кафешки не выдерживают, закрываются.
понимаю. Если астрологически, то Юпитер в знаке Рака очень благоприятен для тебя и твоих начинаний, а с июля этого года Юпитер переходит в знак Льва, а значит, и у мужа начнется везуха. Так что в любом случае всё будет хорошо - твои ощущения тебя не обманывают.veravelios писал(а):Новое будем начинать , это решено. Но 10 лет разрабатываемый бар терять тоже не хочется.

Хазин в одном из последних интервью сказал, что вроде собираются пересматривать налогообложение для пунктов питания. ибо все настолько плохо, что даже "думщики" заметили. Не знаю, правда, на какой стадии эти обсуждения, и как долго собираются обсуждатьAlice писал(а):veravelios, у нас сейчас (с этого года) сильно налоги подняли. Маленькие кафешки не выдерживают, закрываются.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей