Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве (Жванецкий).Зарегистрированный писал(а):Получается, что в малых дозах - это даже полезно?
Список разделов › Прочее › Беседка
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве (Жванецкий).Зарегистрированный писал(а):Получается, что в малых дозах - это даже полезно?
Конечно.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Вот:
Чистый спирт имеет ценность 7.1 кКал на грамм.
Для сравнения - Сахар – 4 кКал на грамм
так...
получается, что спирт это углеводы?
раз сахар есть
Марфа_М писал(а):Зарегистрированный писал(а):Конечно.
Пиво, водка, спирт - все углеводы.
Про вино не уверена, если только сухое, там может мало углеводов.
Зарегистрированный писал(а):Пол глотка, больших, или один маленький.mimo писал(а):Уточните дозу, пожалуйста.. )
Ну как-то это экстремально.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):А на кишечник алкоголь оказывает раздражающее и слабительное действие.
Но в вашем возрасте пить спирт как-то уже не прикольно.
Так я и хотел назначить спирт ответственным за раздражение желудка.
Правда не чистый спирт, а в составе настойки Жень-Шеня.
Просто она мне нравится.
Пол глотка, скажем утром, или вечером, перед или после еды.
С жиром, с жиром употребляют.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Зарегистрированный писал(а):Конечно.
Пиво, водка, спирт - все углеводы.
Про вино не уверена, если только сухое, там может мало углеводов.
Получается, что с белками его употреблять не стоит.
Только с такими же углеводами.
С полглотка ничего не будет, особенно если в воде разводить.Зарегистрированный писал(а):а в составе настойки Жень-Шеня.
Просто она мне нравится.
Пол глотка, скажем утром, или вечером, перед или после еды.
Я вдруг вспомнил, что одно время каждое утро пил стакан воды с содой.Марфа_М писал(а):Купите лучше отруби специальные, в аптеке продаются.
Они как раз клетчатку содержат и пищу двигают в кишечнике.
Марфа_М писал(а):С жиром, с жиром употребляют.
Там же реакция должна пройти… нейтрализации.
Жиры полезны. Можете подсолнечным маслом спирт запивать - тогда точно кишечник будет работать.
Это кстати есть такое средство лечебное «водка с маслом» по методу Шевченко, натощак.
Жутко противно, но чистит организм хорошо от всех ядов.
Может вам почиститься?
Эта смесь для раковых больных вообще-то… в том числе, но и не только. Можете посмотреть в интернете.
Вот… добавьтеЗарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):С жиром, с жиром употребляют.
Там же реакция должна пройти… нейтрализации.
Жиры полезны. Можете подсолнечным маслом спирт запивать - тогда точно кишечник будет работать.
Это кстати есть такое средство лечебное «водка с маслом» по методу Шевченко, натощак.
Жутко противно, но чистит организм хорошо от всех ядов.
Может вам почиститься?
Эта смесь для раковых больных вообще-то… в том числе, но и не только. Можете посмотреть в интернете.
Так.
Получается, что спирт - это ещё и жир?
интересно.
Вот почему алкаши не болеют!
Они спирт конфеткой закусывают и всё нормально!
А если ещё и подсолнечное масло добавить!?
В горах - настойка жень-шеня сколько раз меня спасала.Янтарь писал(а):Я за свою жизнь много настоек всяких перепила. Когда болею, простужаюсь, то настойки эвкалипта и прополиса у меня первое средство. Я их развожу в воде или чае, там счет по каплям.
Нет конечно, алкоголь вреден даже в малых дозах, особенно для мозга. Спиртом блин проводят дезинфекцию, микробов убивают, а вы его внутрьЗарегистрированный писал(а):Wowsweet писал(а):Обеззараживающее
Спирт в желудке убивает полезные микроорганизмы, значит происходит нарушение переваривания пищи, ну и следовательно дисбактериозы
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А ну и алкоголь вроде же наоборот повышает выработку кислоты, оказывая раздражающие свойства
Получается, что в малых дозах - это даже полезно?
Берите уж все системы..Лимфу тоже можно чистить.Зарегистрированный писал(а):Если пойти по пути соды+вода+мёд и немного спирта. То тогда то же должна получиться та самая смесь, что вычистит весь кишечник от всех шлаков?
Зарегистрированный писал(а):В горах - настойка жень-шеня сколько раз меня спасала.Янтарь писал(а):Я за свою жизнь много настоек всяких перепила. Когда болею, простужаюсь, то настойки эвкалипта и прополиса у меня первое средство. Я их развожу в воде или чае, там счет по каплям.
Вечером и ночью - пока доберёшься до палатки, горло и лёгкие аж немеют от холода.
Заберёшься в спальник, чистой настойкой прополоскаешь хорошо горло, выпьешь. И спать.
На утро, как будто и не мёрз вовсе. )))
Конечно не болеют, ведь они не доживают до возраста когда у человека появляется несколько хронических заболеванийЗарегистрированный писал(а):Вот почему алкаши не болеют!
Wowsweet писал(а):Конечно не болеют, ведь они не доживают до возраста когда у человека появляется несколько хронических заболеванийЗарегистрированный писал(а):Вот почему алкаши не болеют!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 4 скрытых и 21 гость