Скарлетт писал(а):Другой питается какими-то пюрешками с пивом
Нет. я год ежедневно питался практически одним пивом! Ну и картошку жарил по вечерам, на подсолнечном масле, со свежим луком.
А основной продукт был, конечно - пиво...
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Другой питается какими-то пюрешками с пивом
Не знаю, он ещё не написал о своем режиме питания, и отпивается ли он утром из под крана.И-Горёк писал(а):Дмитрий это то
Всё что напишет твой кумирСкарлетт писал(а):Не знаю, он ещё не написал о своем режиме питания, и отпивается ли он утром из под крана.И-Горёк писал(а):Дмитрий это то
Как грится, "в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду из-под крана".
Пиво это алкогольЗарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Другой питается какими-то пюрешками с пивом
Нет. я год ежедневно питался практически одним пивом! Ну и картошку жарил по вечерам, на подсолнечном масле, со свежим луком.
А основной продукт был, конечно - пиво...
Это ты мне, типа, установку даёшь?И-Горёк писал(а):сё что напишет твой кумир
Ты примешь с жадностью и восторгом
Всё
нет.И-Горёк писал(а):Купи себе
Фенеребут
Ну и пей эти сто граммЗарегистрированный писал(а):нет.И-Горёк писал(а):Купи себе
Фенеребут
мне успокоительные запрещены!
Как сказала моя тётя: "Зарегистрированному надо было родиться выпившим сто грамм!"
Чего нет?Скарлетт писал(а):Это ты мне, типа, установку даёшь?И-Горёк писал(а):сё что напишет твой кумир
Ты примешь с жадностью и восторгом
Всё
Нееееет....!!!!
Фенебут давно уже не продают без рецепта, только рецепт от психиатра.И-Горёк писал(а):Миш
У тебя патология не пития алкоголя
Выпей 200 гр водки и ложись спать
Купи себе
Фенеребут
Для успокоения нервной системы
А, так это не установка, а предсказание?И-Горёк писал(а):Чего нет?
Именно так и будет
Мне моя любовница принеслаСкарлетт писал(а):Фенебут давно уже не продают без рецепта, только рецепт от психиатра.И-Горёк писал(а):Миш
У тебя патология не пития алкоголя
Выпей 200 гр водки и ложись спать
Купи себе
Фенеребут
Для успокоения нервной системы
Я провидецСкарлетт писал(а):А, так это не установка, а предсказание?И-Горёк писал(а):Чего нет?
Именно так и будет
Тогда надо в другую тему писать. Про прогнозы и предсказания.
Гош, ты не плох, ты и после туалета, наверно, руки не можешь, и гордишься этим. Я ж не знаю, может, для тебя это круто - поковырять в жопе, потом в зубе.И-Горёк писал(а):Скарлетт, так в чём я плОх
Что пью воду из под крана? Галя?
Узню мерзкую ГалюСкарлетт писал(а):Гош, ты не плох, ты и после туалета, наверно, руки не можешь, и гордишься этим. Я ж не знаю, может, для тебя это круто - поковырять в жопе, потом в зубе.И-Горёк писал(а):Скарлетт, так в чём я плОх
Что пью воду из под крана? Галя?
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 19:40:
А так-то воду советуют кипятить.
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 19:41:
Или покупать.
Зачем?Скарлетт писал(а):А так-то воду советуют кипятить.
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 19:41:
Или покупать.
Ну да, за питание жена отвечает.Dmitrig. писал(а):По нормальным человеческим котлетам у нас Павлуша главный.Скарлетт писал(а):Надеюсь, хотя бы Дмитриг не такой, и ест нормальные человеческие котлеты с чаем.
А так я ем что выдают.
Сегодня подавали кусок жареной свинины.
А я вот что сегодня подам.Dmitrig. писал(а):Сегодня подавали
Звучит, как ругательство.Dmitrig. писал(а):Сегодня подавали кусок жареной свинины.
Плохо для тех, где вода грязная из крана течёт.И-Горёк писал(а):Это плохо, что я пью воду из по крана?
Скарлетт писал(а):А так-то воду советуют кипятить.
Или покупать
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, девушку тебе надо
Слишком много мыслей про себя
На глазок определяешь?Зарегистрированный писал(а):Плохо для тех, где вода грязная из крана течёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя