Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Нет, я протестую. Я тебя не сравнивал с животным. Я перенес символическую забавную ситуацию на тебя, образно выражая возможную неприязнь со стороны подвергнувшихся троллингу.
Побочки страшные.Янтарь писал(а):Редуксин от ожирения. С кучей возможных побочек.
И-Горёк писал(а):Я лично никогда не пил чай и кофе
Воду пью только из под крана
Считаю эту воду " Живой"
Звёздочка писал(а):У меня сын недавно,спросил-чего будет,если воду из под крана попьёшь?Я говорю-ничего страшного.Он удивлённо-значит,если попьёшь воду из под крана не превратишься в зомби? ...
Зарегистрированный писал(а):Звёздочка писал(а):У меня сын недавно,спросил-чего будет,если воду из под крана попьёшь?Я говорю-ничего страшного.Он удивлённо-значит,если попьёшь воду из под крана не превратишься в зомби? ...
а ведь реально, они уже верят в то, что вода может быть вредной.
Янтарь писал(а):Все зависит от местности и состояния водопровода.
Так-то воду очищают, но если трубы грязные и старые, на пользу это воде не идет. Если вода богата кальцием и железом, это тоже пользы не несет. Но это если постоянно такую воду пить. Если только эпизодически - ничего не будет.
Вот именно!mimo писал(а):В детстве была сказка про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку.. Который напился.. и стал козлёночком.
Aroha писал(а):следить за питанием нужно ,спортом заниматься ( по мере возможности)
а не таблетки жрать
Зарегистрированный писал(а):Побочки страшные.
И очень болезненные.
Но эффект изумительный.
Шаулла писал(а):У нашего друга, Зарегистрированного, преобладает Ян, поэтому ему нужно быстро, радикально, кавалеристским наскоком...
Подойдёт голодание 1 раз в неделю или 2 раза в месяц (Экадаши - сухое голодание) или хотя-бы раз в месяц.
Alice писал(а):Зарегистрированный писал(а):С помощью медицинских препаратов
https://ilive-com-ua.turbopages.org/ilive.com.ua/s/health/natriya-tiosulfat-dlya-ochishcheniya-organizma-kak-prinimat_130418i15828.html
Samersen писал(а):не есть всякую ерунду типа энергетика и пирожков.
iriss писал(а):Это только уколы?Alice писал(а):Зарегистрированный писал(а):С помощью медицинских препаратов
https://ilive-com-ua.turbopages.org/ilive.com.ua/s/health/natriya-tiosulfat-dlya-ochishcheniya-organizma-kak-prinimat_130418i15828.html
Я взял семь пачек пюре на шесть дней, в поход на пик Карабас. И шесть луковиц, с пузырьком растительного масла.Аши писал(а):Вообще фигня какая то. Зарегестрированный брал в поход пачку пюре и говорил что ему на три дня хватит. И после этого он упитанный и зашлакованный?!
А от чего тогда растёт пузо?mimo писал(а):Аши, врачи говорят, что шлаков в организме нет..
Нарушен обмен веществ.Зарегистрированный писал(а):А от чего тогда растёт пузо?mimo писал(а):Аши, врачи говорят, что шлаков в организме нет..
Почему не снабжается мозг кислородом?
Откуда вдруг берётся жир?
Скарлетт писал(а):Так печень, наверно, посажена, он же пьет дешёвое бухло.Аши писал(а):Вообще фигня какая то. Зарегестрированный брал в поход пачку пюре и говорил что ему на три дня хватит. И после этого он упитанный и зашлакованный?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей