Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Когда в ленте пролетают приглашения на съёмки в кино, почти всегда условие "без татуировок".
Да любого, наверно - для кино чел не должен быть индивидуализирован, если надо по персонажу - ему временное тату наносят гримёры.mimo писал(а):Вот, человек не подпадает под роль персонажа..18 -19 века..
Скарлетт писал(а):Да любого, наверно - для кино чел не должен быть индивидуализирован, если надо по персонажу - ему временное тату наносят гримёры.mimo писал(а):Вот, человек не подпадает под роль персонажа..18 -19 века..
Сара 17 писал(а):Я думаю, всё просто, татуируются потому, что хочется выделиться, а больше нечем. Нет красоты, харизмы, природного обаяния, сексапильности. А так сделал по всему телу татуировки и в центре внимания
Поколение очень тревожное растет. Они сейчас почти все с тревожными расстройствами, панические атаки через одного, если не чаще. Потребление антидепрессантов выросло в несколько раз.И-Горёк писал(а):Alice, немного послушал
Ролик не в тему
Причëм тут тревога
Труп опознать сейчас трудноСкарлетт писал(а):Когда в ленте пролетают приглашения на съёмки в кино, почти всегда условие "без татуировок".
Поэтому татуировка для человека хорошо, чтоб опознали его труп, но плохо, если он хочет, допустим, скрыться, чтоб изменить свою жизнь.
Вспомним, как на границе заставляли раздеваться, азовцы себя пометили просто превосходно, это так глупо.
Набивали зэки портрет Сталина на груди, считалось, что это поможет избежать расстрела, не посмеют власти стрелять в дорогого вождя, там хоть практическое было - выжить.
Alice писал(а):Поколение очень тревожное растет. Они сейчас почти все с тревожными расстройствами, панические атаки через одного, если не чаще. Потребление антидепрессантов выросло в несколько раз.И-Горёк писал(а):Alice, немного послушал
Ролик не в тему
Причëм тут тревога
Но проблема в том, что не все идут к психотерапевту, а те, кто идет, не все спешат принимать таблетки, потому что есть строгие ограничения, нельзя пить алкоголь, энергетики и т.п.
Проще забить тревогу алкоголем и сходить самовыразиться в тату салон.
И-Горёк писал(а):Но причём тут люди
Лет 30- 35 ?
Они все в наколках
Или я перестал различать возраст?
Не знаю
Короче все толстые, бородатые, мамы
Все бля в синем
Alice писал(а):phpBB [media]
Молодежь телевизор не смотрит, газеты не читает. Пропаганда?! Где?!! Я не знаю, может в вашей деревне какую-то пропаганду ведут, а у нас - нет. Хотя не мешало бы уже начать.Володя 11 писал(а):тревожность - просто стоит посмотреть телевизор, новости типа
пропаганда рулит
Alice писал(а):Молодежь телевизор не смотрит, газеты не читает. Пропаганда?! Где?!!Володя 11 писал(а):тревожность - просто стоит посмотреть телевизор, новости типа
пропаганда рулит
А тревожность- потому что тревога в воздухе летает, люди, будучи биологическим видом, ее считывают на уровне инстинктов, подсознания. Поток информации уплотнился в несколько раз, мозг не успевает адаптироваться.
Плюс у каждого находятся личные причины для стресса, это все суммируется и получаются психические расстройства.
Звёздочка писал(а):Alice, ага.Они ещё и к отношениям не стремятся.У дочки 2 подружки сходились с одноклассниками и разбежались,я потом спрашивала и дочь сказала-"ну они поняли,что им это не надо" и "отношения зашли куда-то не туда и они решили расстаться"...и никаких особых переживаний по этому поводу
Вы читать умеете? Перечитайте то, что я написала выше.Володя 11 писал(а):большая часть тревожности - из телевизора идёт, мало того - её и нагнетают сознательно
всякими глупостями и провокациями
Видеоролик смотреть на буду, потому что дискутировать с вами не вижу смыслаВолодя 11 писал(а):расскажите мне, где здесь у нормальных людей тревожность и мнительность ?
На каком примере ещё строить?Там другое поколение.mimo писал(а):Звёздочка писал(а):Alice, ага.Они ещё и к отношениям не стремятся.У дочки 2 подружки сходились с одноклассниками и разбежались,я потом спрашивала и дочь сказала-"ну они поняли,что им это не надо" и "отношения зашли куда-то не туда и они решили расстаться"...и никаких особых переживаний по этому поводу
Звёздочка, это занятно, на одном примере - ты строишь научную теорию..
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей