Список разделов › Прочее › Беседка
Скажите, какая книга Вас интересует?Янтарь писал(а):Да и с аудио книгами на итальянском тоже плоховато на рутубе.
Все концерты. Чем больше - тем лучше. Я их все смотрю, и мне даже на ютубе мало.Зарегистрированный писал(а):Какой концерт Вас интересует? Какого года, кем снятый?
Не книга, а книги. Любые. И тоже - чем больше, тем лучше.Зарегистрированный писал(а):Скажите, какая книга Вас интересует?
Вы, поймите правильно, для моих ушей такая музыка очень большой стресс, вызывающая нервное напряжение и внутреннюю истерику. Я не могу её слушать бесплатно больше трёх секунд.Янтарь писал(а):Все концерты. Чем больше - тем лучше.
Мне это безразлично. Вы же сказали, что на рутубе можно найти что угодно. Но это не так. И необязательно что-то слушать, по заголовкам видео уже все понятно.Зарегистрированный писал(а):Вы, поймите правильно, для моих ушей такая музыка очень большой стресс, вызывающая нервное напряжение и внутреннюю истерику. Я не могу её слушать больше трёх секунд.
Мне нравится практически все у Пикника. Я их и самих полюбила.Зарегистрированный писал(а):Назовите конкретную композицию и я найду Вам её!
Янтарь писал(а):Может, еще и разовьется, только иностранной аудитории у него все равно не будет или будет, но очень ограниченная.
Янтарь писал(а):Мне нравится практически все у Пикника. Я их и самих полюбила.
(сквозь сон): не понялЗарегистрированный писал(а):Понял.
На рутубе несколько вариантов этой оперы.Y-ina писал(а):чем это что? фрагмент на 9 минут? он у меня есть на диске.
И Вам достаточно их внутреннего мира?Янтарь писал(а):Не за штаны, а за внутренний мир и качества, которые они транслируют.
Очень правильное замечание.Янтарь писал(а):А на рутубе - ошметки.
Ютуб - Сила!Зарегистрированный писал(а):Но на Ютуб всё-равно, даже при таком мерзком Рутубе, возвращаться не хочется...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 33 гостя