Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа дорогая ну что ты в самом деле!? Я лично люблю вас обеих и тебя и Таню и многих других. Когда моя подруга жалилась мне про тупик в жизни я вас обеих посоветовала. И она осталась очень довольна. Вы с Монро обе большие молодцы, то чем вы занимаетесь это прям ваше, не осианавливайтесь.Марфа_М писал(а):И ваши наезды на меня понятны, я как раз и описала это явление - вы сделали платные расклады и они вам помогли и теперь вы будете впрягаться за эту тему, что она прекрасна.
Я сделала 30 страниц бесплатных раскладов и они тоже много кому помогли, но никто впрягаться не будет, это ничего не стоило, а человек ценит лишь то где он потратился.
И успокаиваться я не собираюсь. Ибо я псих.
Но вообще я спокойна. Восстановила хоть немного справедливость и хватит.
Добавлено Вт, 16 июля 2024, 23:58:
А я потратилась на этот форум и это для меня ценно.
И я буду впрягаться там, где вижу свои ценности.
)))Прохор Отмотаев писал(а):опущена на неопределённое время в нравственном раскладе.
Да, деньги придают вопросу серьезности… поэтому я стараюсь не платить в раскладах, одно дело побаловаться и посмотреть закономерности, а другое начать прислушиваться (в моей КМ это не правильно), но возможно это мои загоны)))Марфа_М писал(а):И ваши наезды на меня понятны, я как раз и описала это явление - вы сделали платные расклады и они вам помогли и теперь вы будете впрягаться за эту тему, что она прекрасна.
Я сделала 30 страниц бесплатных раскладов и они тоже много кому помогли, но никто впрягаться не будет, это ничего не стоило, а человек ценит лишь то где он потратился.
И успокаиваться я не собираюсь. Ибо я псих.
Но вообще я спокойна. Восстановила хоть немного справедливость и хватит.
Добавлено Вт, 16 июля 2024, 23:58:
А я потратилась на этот форум и это для меня ценно.
И я буду впрягаться там, где вижу свои ценности.
соль22 писал(а):Да, деньги придают вопросу серьезности… поэтому я стараюсь не платить в раскладах, одно дело побаловаться и посмотреть закономерности, а другое начать прислушиваться (в моей КМ это не правильно), но возможно это мои загоны)))
Аши писал(а):короче все ясно.
Нота бене: Марфе не нравится что в теме были ехидные комментарии по отношению к ней.
Марфе нравится когда она сама их распространяет на каждом шагу по отношению к другим, а не наоборот.
а может тебе пойти в ту тему?Аши писал(а):Я не понял что происходит в той теме. Зато я отлично понял что происходит с тобой
да, за счет меня нельзя никому играть в царя.Аши писал(а):СТ хочет играть в царя, так и на здоровье. жалко тебе что ли
да не помню, как она называетсяАши писал(а):во первых я там уже не раз был. а во вторых что то я не могу ее найти. как называется то, напомни?
и не говори, вырвали огурцы из рук буквально, я думала они не нужны особо никомуАши писал(а):Огурцефилы какие то.
Аши писал(а):Дай угадаю, это все были незамужние тетки
так чтобы жрать огурцы вместе с мужчиной видимоАши писал(а):Ну тогда я теряюсь в догадках. Зачем столько огурцов, если уже мужчина есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей