Список разделов › Прочее › Беседка
Погуглила.Сара 17 писал(а):. У нас культура войны
Ну пусть будет, не знаю куда эта тема пойдет, если вообще двинется.veravelios писал(а):Марфа_М, твоё сообщение было первым , вот и тапки твои.
Ну вот и ладненько)Марфа_М писал(а):Ну пусть будет, не знаю куда эта тема пойдет, если вообще двинется.veravelios писал(а):Марфа_М, твоё сообщение было первым , вот и тапки твои.
veravelios писал(а):в пластмассовых трубах было полно осколков стекла.
Бьют стаканы нещадно (monroe писал(а):veravelios писал(а):в пластмассовых трубах было полно осколков стекла.
а как осколки в трубы то попадают? ну разбил стакан, осколки в ведроveravelios писал(а):Бьют стаканы нещадно (monroe писал(а):veravelios писал(а):в пластмассовых трубах было полно осколков стекла.
Я так сто лет назад делала из кружева и сверху золотой краской из балончика на раму обычную зеркала. Это старая идея. Лет 15 ей как и моему зеркалу)
Для меня новаяiriss писал(а):Это старая идея
штробили и замазали алебастром уже оштукатуренную стену? (я думаю, что да, еси там не видны кирпичи/материалы стен). Не уверена, почему алебастр там, но, может, это и правильно (уточни на всякий п - не "временная ли это пломба и надо таки штукатуркой вместо алебастра пройтись)Young писал(а):СТ, мне не разобраться, ту стену, где штробили и замазывали алебастром, нужно штукатурить или сразу шпатлевкой можно?
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, 1 скрытый и 28 гостей