![Изображение](https://e.radikal.host/2024/05/16/Screenshot_249.md.png)
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):И-Горёк, у меня в жизни была развилка... что я могу пойти в одну сторону, а могу в другую...
это развилка была понятна только мне.
Надо было сделать выбор.
Выбор сопряжен и с выбором цели.
Без выбора цели невозможно было бы сделать выбор.
О какМарфа_М писал(а):И-Горёк, у меня в жизни была развилка... что я могу пойти в одну сторону, а могу в другую...
Надо было сделать выбор.
ЯсноМарфа_М писал(а):цель была нужна чтобы понять, как жить дальше, куда двигаться и с помощью чего
Была развилка наверняка, просто у людей разная чувствительность и склонность что-то не замечать.И-Горёк писал(а):О какМарфа_М писал(а):И-Горёк, у меня в жизни была развилка... что я могу пойти в одну сторону, а могу в другую...
Надо было сделать выбор.
А у меня не было развилки
И чё?
Думаешь я прожил жизнь в пустую?
Я обычно в церковь ходилМарфа_М писал(а):цель была нужна чтобы понять, как жить дальше, куда двигаться и с помощью чего
Марфа_М писал(а):У тебя цели есть - заработать денег и нравится.
И-Горёк писал(а):Я вот подумал
Папо Карло писал про какие то цели у мужчин
Марфа Меньшикова пишет про какие то цели у женщин
И они ( Марфа и Папо) очень умные и начитанные ребята
И......
Такие идиоты
Аши писал(а):Ага марфа. У тебя конечно нет цели ни денег достать ни покушать вкусно. Ага ага, верим. Ну а насчет секса тут под вопросом - но у тебя же не с неба куча детей
Тут сложно судитьМарфа_М писал(а):и вот твое уход стремление в христианство - это и есть поиск более значимых целей, чем "навязало общество" в виде денег и нравится.
Я вообще именно про целиМарфа_М писал(а):Аши писал(а):Ага марфа. У тебя конечно нет цели ни денег достать ни покушать вкусно. Ага ага, верим. Ну а насчет секса тут под вопросом - но у тебя же не с неба куча детей
Эти цели несложные, они реализуются легко. Для этого не надо ничего особенно делать.
Солидарна ))) вообще он мне кажется харизматичнымАши писал(а): о таких говорят - как губа только не тресент
Дети - это не цель.И-Горёк писал(а):вообще именно про цели
Которые ( о которых пишешь)
Дети ладно
Но думаю и это не цель
Марфа..
Согласна?
Итак цель
Марфа, может уберëм из меню слово " Цель "
Ну ч другой ТЗ продажник и должен быть таким, тихоня особо ниче не продастАши писал(а):вот вот. и я о том же подумал. сразу же мысли, а не слишком ли сука?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей