Список разделов › Прочее › Беседка
Творец всего сущего?Аши писал(а):Бог податель всякого блага(и роботов тоже)
То есть сначала украл, а потом недодал? )))Виктория1 писал(а):Но Аши Бог явно чего-то не додал, что он всё время хочет большего.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут!Аши писал(а):Однозначно. Ну Бог всемилостив. Надеюсь подаст.
Считаю, что такими вещами балуются наши ангелы хранители (в моей интерпретации) )))Аши рассказывал, что когда мы «в расстройствах», то свои слетаются и начинают хлопотать рядомВиктория1 писал(а):Ни фига себе.
А я несколько раз замечала, что мне кто-то помогал. Например, у меня перчаток не было, а было холодно, я зашла в пустой автобус и случайно выбрала место, а там лежали перчатки.
Или один раз магазин был закрыт, я не могла купить спички, но по дороге нашла коробок и там было ровно столько спичек, сколько у меня осталось сигарет и т.п., неоднократно. Это они такими вещами занимаются?
Кстати.соль22 писал(а):Аши рассказывал, что когда мы «в расстройствах», то свои слетаются и начинают хлопотать рядом
Вы против всего живого, Аши?Аши писал(а):Какая милота.
любите ос?Аши писал(а):Я про ос вообще то
А пчёлы, по Вашему, не прикольные?Аши писал(а):Ну да. Прикольные.
А про пчёл больше не хотите разговаривать?Аши писал(а):Хочу бродить по многомерным просторам данных. Хочу нейросети трансформеры. Какое счастье!
а он спросил у него, сколько продержаться у власти большевики?Скарлетт писал(а):Дмитриг великий колдун, вызвал дух Саши Дежанейрова.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей