Список разделов › Прочее › Беседка
Не то, что не ладятся.Аши писал(а):То есть все же у вас скорее неладятся отношения чем ладятся?
Марфа_М писал(а):Ну и , прости господи, овцы теперь тоже цирковые животные
Скарлетт, глянь - всё снесли. Еще долго продержались, целую неделю.Скарлетт писал(а):просто любопытно - посмотри.
Работа в КОНТРАКТ-МСК
Набор по ВСЕМ областям России - от Нижнего Тагила до Пскова и Крыма.
А за что?tiss78 писал(а):наших менеджеров АВИТО снёс всё подчистую, вместе с деньгами)
До Петергофа уже маловато, до мартышкино мой рекорд прошлого года.Сара 17 писал(а):Скарлетт,
А ты до Петергофа на велике доезжаешь?
Да, без цели и я б не стала, поэтому всегда ищу новые неизведанные локации, и нахожу, по старинным картам потом смотрю, интересно, что было.Аши писал(а):В чем смысл рекордов без цели. никогда не понимал. Вот если бы в мартышкино были сокровища зарыты, и туда никак нельзя было бы добраться кроме как на велосипеде - тогда да.
За набор на контракт для строительных компаний, которым выставили план)Скарлетт писал(а):А за что?
А почему это нельзя?tiss78 писал(а):За набор на контракт для строительных компаний, которым выставили план)Скарлетт писал(а):А за что?
Причем таких откровенных объявлений и не было, всё было завуалировано.
В смысле, психически я здорова, даже справку могу предоставить , но впечатлительная, да и мой брак нахождения в плену у психопата 30 лет здоровей никого бы не сделал.Скарлетт писал(а):для психики хорошо, она у меня тоже не целый доллар,
Потому что мы не Министерство обороны. А может просто АВИТО против набора)Скарлетт писал(а):А почему это нельзя?
Только в 22м году АВИТО в России кто-то перекупил, вроде бы владельцы Мегафона. Но политика агрессивного маркетинга и жестких условий для пользователей не изменилась.«Авито» (Avito) был создан 15 октября 2007 года. Основали компанию шведские предприниматели Йонас Нордландер и Филип Энгельберт
Да, мне на авито очень комфортно, причём, даже в сравнении с тем, какой была платформа несколько лет назад, когда там почти безнаказанно орудовали мошенники, помните те предупреждения - если звонят по объявлению через ватсап, не брать.tiss78 писал(а):они не для частников
Зарабатывать по разному можно, те, у кого там магазины, вполне успешно дело ведут.tiss78 писал(а):кто на этом сайте зарабатывает, тем руки нормально выворачивают)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя