Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что выбор сделан и слон куплен. Но еще не доставлен.Аши писал(а):а почему они исчезли?
Ой, мнительный ты Сидор))Аши писал(а):Меня уже интересует не слон. У меня сложилось впечатление что ты окончательно склонилась в пользу слона как раз после того как тебе сказали что там плохо. то есть у тебя отношение к мнению форумчан как к заведомо неверному(раз оно сработало на слона)
Ты серьезных аргументов не привел, чтобы повлиять на мой выборYoung писал(а):Никак самой))
С аргументацией пожалуйста
оно никак не сработалоАши писал(а):раз оно сработало на слона
Можно возврат сделать. Пока не поздно.Young писал(а):Потому что выбор сделан и слон куплен. Но еще не доставлен.
я бы взвесила твои аргументы и сравнила со своимиАши писал(а):а вдруг я скажу аргументы а ты опять воспримешь на 180 градусов
прошу уволить меня, а лучше перевести с повышениемSamersen писал(а):Можно возврат сделать. Пока не поздно.
У меня нет тайных знаний. Но слон неприятный действительно.Аши писал(а):еще чего. это тайные знания (в данном случае) я лишь результат сказал.
а вдруг я скажу аргументы а ты опять воспримешь на 180 градусов.
Флуд, это просто его эмоции к моему слону, по теме обсуждение законченоАши писал(а):это не флуд это четко по теме.
Тьфу на тебяАши писал(а):как говорит Марфа, хочешь только, чтобы тебя нализывали
Я знаю что плохо впишется, мне не показывайYoung писал(а):Когда получу слона, сфотографирую, как он вписался в мою ванную
Один слон по феншую лучше действует. Он нейтрализует плохую энергетику.Samersen писал(а):Две рыбки по феншую очень хорошо смотрятся
Аши писал(а):и ку не делает
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 31 гость