Мои дед, мама, бабушка, прабабушка:
![Изображение](https://i.postimg.cc/13MsBmDD/image.jpg)
Добавлено спустя 30 секунд:
Если есть желание - присоединяйтесь)
Добавлено спустя 44 секунды:
Катя Монро где-то фото своих предков выкладывала, можно сюда принести, чтобы не затерялись
Список разделов › Прочее › Беседка
Интересные шорты с рубашками - какие-то нарядные и приличныеYoung писал(а):2 брата
Да, мама говорила что нас заставили красиво одеться, женщины даже в бусах, поэтому мы с ней, 2 козерога, морды корчимtiss78 писал(а):Интересные шорты с рубашками - какие-то нарядные и приличные
Вы хочите песен, их есть у меня( с.)tiss78 писал(а):upd=1712991730][/upd]
Очень интересно рассматривать старые фото, разные года, разные регионы - история большой страны
Тань а тут есть та твоя знаменитая бабушка педагог?tiss78 писал(а):Мои дед, мама, бабушка, прабабушка:
Ну да, рядом с мамой, в сережках)iriss писал(а):Тань а тут есть та твоя знаменитая бабушка педагог?tiss78 писал(а):Мои дед, мама, бабушка, прабабушка:
Ир, проверь ссылки - после твоих фото в бантиках ничего не видно. Интересно же)iriss писал(а):Старшенькая. Удачное фото получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Племяшка
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Младшая с внуком на даче
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Моя любимая бабушка, я и сестра родная, я слева.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня тоже прическа горшок) коллаж под названием Всё дело в шляпе)
Вот ведь ироды какие - наряжаться заставлялиYoung писал(а):нас заставили красиво одеться
Как интересноСара 17 писал(а):служил в Петрограде на крейсере,, Аврора
КаллиграфияСара 17 писал(а):С обратной стороны фотографии подпись
А чего маленький-то? Вон, у него товарищ еще меньше. Нормальный дед, значит)))Скарлетт писал(а):А дед маленький, но ёмкий.
6 детей, дом построил, воевал, вернулся по ранению (приехав к семье, где было трое детей, в эвакуацию, их вывезли по дороге жизни, по тающему льду), сад посадил.
Дед справа.
Нормальный для своего времени, тогда же средний рост мужчин меньше был, а по современным маленький.tiss78 писал(а):чего маленький-то? Вон, у него товарищ еще меньше. Нормальный дед, значит)))
Скарлетт писал(а):Нормальный для своего времени
Обновила, остальные еще поискать нужно. У меня то из видно было то нет, вставляла все одинаково.tiss78 писал(а):Ир, проверь ссылки - после твоих фото в бантиках ничего не видно. Интересно же)
Конкурентку гречанку подтерла?))))veravelios писал(а):Сара 17, размести пожалуйста ещё раз фото жены дяди. Я зачищая хвосты что- то не то стёрла.
Тысячу извинений
Красивое фото. Выглядит как современное под старину.iriss писал(а):Мама стиляга
Я в этой блузке тоже ходила и в других, и броши люблю тоже. ОДна блузка была прям ацетат травянисто зеленого цвета, в 90 х модно было, я туда разных ярких и крупных пуговиц пришила и фарсила.iriss писал(а):Мама стиляга
Моя мама как-то прогуливалась по центру в белых штанах, гипюровой блузке и с фотоаппаратом. Так её милиция задержала, как шпионкуiriss писал(а):Мама стиляга
tiss78 писал(а):Моя мама как-то прогуливалась по центру в белых штанах, гипюровой блузке и с фотоаппаратом. Так её милиция задержала, как шпионкуiriss писал(а):Мама стиляга
Да, раньше стиляги не любили, считали за врагов народа. Ещё у мамы был костюм из кожзама серый мини юбка и жилет. Папа её ветеран войны как увидел это безобразие ругал сильно и даже бросил мощной модной туфлей на платформе в окно, окно кажется разбилось.tiss78 писал(а):Моя мама как-то прогуливалась по центру в белых штанах, гипюровой блузке и с фотоаппаратом. Так её милиция задержала, как шпионкуiriss писал(а):Мама стиляга
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей