Список разделов › Прочее › Беседка
Чингачкук писал(а):проблема наша
Попробуйте уже начать работать над ситуацией.Чингачкук писал(а):решить нашу проблему
Я же не насильник и лет 15 назад таких проблем не было и мы считали, что так и должно быть, всё отлично. Но мы живём , получаем какие то знания и опыт, в итоге приходим к выводу, что это не так отлично, появилось сначало ощущение, а потом и устойчивое чувство, что не хватает в сексе чего то важного и вместе с этим чувством пришла пустота и это страдание.tiss78 писал(а):принуждение к сексу, если человек не хочет, это что? Чингачкук, Вы должны знать ответ.
И? Насилием хотите выжать любовь?
К себе ситуацию примерьте. Получится полюбить?
Ну именно в этом то всё как раз хорошо, а после окончания фейерверка -monroe писал(а):Например: меня бесят вялые оргазмы моей жены. Я хочу феерии, но её не имею.
Я люблю свою жену и если она попросит, то отпущу её, пусть будет счастлива, даже с кем то другим..monroe писал(а):никто не спрашивал, но дам совет: честно подготовьте себя к любому результату
А возможно, он её уже так присвоил, так "всосал" в себя, что никакой секс уже значения не имеет.Марфа_М писал(а):Я Буквально вчера читала обратную ситуацию. Живут вместе 2 года, он не обращает на нее внимание, хотя говорит что любит, она пишет - хожу чуть ли не голая, что делать?
Ей ответили - мягко с ним поговорить, почему он не хочет. Но возможно просто мужчина с низким либидо и изменить ситуацию не получится.
как говорила покойная Наташа Танцующая с форума Винского: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете.Чингачкук писал(а):Я люблю свою жену и если она попросит, то отпущу её, пусть будет счастлива, даже с кем то другим..
Возможно да. Перезагрузка это случайно не развод?Марфа_М писал(а):Чингачкук, если вашему браку 15 лет, то может нужна перезагрузка каждому.
Не знаю.Чингачкук писал(а):Возможно да. Перезагрузка это случайно не развод?Марфа_М писал(а):Чингачкук, если вашему браку 15 лет, то может нужна перезагрузка каждому.
Я жене так и сказал. Она молчала, потом сказала, что уходить ей некуда и не собиралась никуда уходитьmonroe писал(а):как говорила покойная Наташа Танцующая с форума Винского: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Хорошо, я постараюсь.Марфа_М писал(а):Ну поживите без секса пару месяцев. Держитесь за ручки. Если инициатор всегда вы, подождите чтобы она сама проявила инициативу.
А если вы прилипчивый, то и за ручки не держитесь. Гладьте по спине).
Таня Тисс вам уже написала, что со стороны вы выглядите некрасиво.Чингачкук писал(а):Я жене так и сказал. Она молчала, потом сказала, что уходить ей некуда и не собиралась никуда уходитьmonroe писал(а):как говорила покойная Наташа Танцующая с форума Винского: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
О, ну вот, у Веры уже пошёл процесс от гуру.veravelios писал(а):Чингачкук, оставьте жену в покое , заведите себе любовницу темпераментную и будет всем счастье
Мне хотелось взгляда со стороны, совета, я же не с другой планеты, живу как многие люди, с проблемами как у многих, наверное.Svet1210 писал(а):Прикольно.Ну извините меня. Кризисы семейные наверное все такие, некрасивыеmonroe писал(а):Таня Тисс вам уже написала, что со стороны вы выглядите некрасиво.monroe писал(а):А вы что нам? в обмен на вашу диагностику?
Не хочу. Пока лучше просто в покое оставлюveravelios писал(а):Чингачкук, оставьте жену в покое , заведите себе любовницу темпераментную и будет всем счастье
Да, извини, забыла - сейчас же у православных пост, поэтому здесь про Иисуса нельзя, только про поебацца на стороне можно.veravelios писал(а):Если уж и Иисус пошел в ход то слов нет.
Тааак , понятно. Вопросов нет.Скарлетт писал(а):Да, извини, забыла - сейчас же у православных пост, поэтому здесь про Иисуса нельзя, только про поебацца на стороне можно.veravelios писал(а):Если уж и Иисус пошел в ход то слов нет.
Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 1:34:
Куличики испечь не забудьте.
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей