Про секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Чингачкук » Пн, 8 апреля 2024, 21:44

Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет. Кратко опишу суть. У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно. Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине. Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит. После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте. В общем очень нужна ваша помощь.
Чингачкук M
Автор темы
Темы: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Про секс

#41 tiss78 » Пн, 8 апреля 2024, 23:26

А мне кажется, что аналогия с пианино вполне себе.
Человек ищет ноты, которые на ней сыграет и выжмет из неё любовь. У посторонних людей спрашивает, не знают ли они эти ноты.

Вообще-то, принуждение к сексу, если человек не хочет, это что? Чингачкук, Вы должны знать ответ.
И? Насилием хотите выжать любовь?
К себе ситуацию примерьте. Получится полюбить?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#42 monroe » Пн, 8 апреля 2024, 23:28

Чингачкук писал(а):проблема наша
Чингачкук писал(а):решить нашу проблему
Попробуйте уже начать работать над ситуацией.
Отделите от массы именно своё. И сформулируйте ваши напряги. Например: меня бесят вялые оргазмы моей жены. Я хочу феерии, но её не имею.
И заниматься чисто собой. Потому что это самое лучшее.

Меня никто не спрашивал, но дам совет: честно подготовьте себя к любому результату.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#43 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2024, 23:45

Я Буквально вчера читала обратную ситуацию. Живут вместе 2 года, он не обращает на нее внимание, хотя говорит что любит, она пишет - хожу чуть ли не голая, что делать?
Ей ответили - мягко с ним поговорить, почему он не хочет. Но возможно просто мужчина с низким либидо и изменить ситуацию не получится.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#44 Чингачкук » Пн, 8 апреля 2024, 23:46

tiss78 писал(а):принуждение к сексу, если человек не хочет, это что? Чингачкук, Вы должны знать ответ.
И? Насилием хотите выжать любовь?
К себе ситуацию примерьте. Получится полюбить?
Я же не насильник и лет 15 назад таких проблем не было и мы считали, что так и должно быть, всё отлично. Но мы живём , получаем какие то знания и опыт, в итоге приходим к выводу, что это не так отлично, появилось сначало ощущение, а потом и устойчивое чувство, что не хватает в сексе чего то важного и вместе с этим чувством пришла пустота и это страдание.
monroe писал(а):Например: меня бесят вялые оргазмы моей жены. Я хочу феерии, но её не имею.
Ну именно в этом то всё как раз хорошо, а после окончания фейерверка -
пустота, опустошённость и вся это вот белеберда с которой я сюда пришёл
monroe писал(а):никто не спрашивал, но дам совет: честно подготовьте себя к любому результату
Я люблю свою жену и если она попросит, то отпущу её, пусть будет счастлива, даже с кем то другим..
Чингачкук M
Автор темы

#45 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2024, 23:50

Чингачкук, если вашему браку 15 лет, то может нужна перезагрузка каждому.
Марфа_М F
Аватара

#46 monroe » Пн, 8 апреля 2024, 23:50

Марфа_М писал(а):Я Буквально вчера читала обратную ситуацию. Живут вместе 2 года, он не обращает на нее внимание, хотя говорит что любит, она пишет - хожу чуть ли не голая, что делать?
Ей ответили - мягко с ним поговорить, почему он не хочет. Но возможно просто мужчина с низким либидо и изменить ситуацию не получится.
А возможно, он её уже так присвоил, так "всосал" в себя, что никакой секс уже значения не имеет.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Чингачкук писал(а):Я люблю свою жену и если она попросит, то отпущу её, пусть будет счастлива, даже с кем то другим..
как говорила покойная Наташа Танцующая с форума Винского: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете.
monroe F
Аватара

#47 Чингачкук » Пн, 8 апреля 2024, 23:54

Марфа_М писал(а):Чингачкук, если вашему браку 15 лет, то может нужна перезагрузка каждому.
Возможно да. Перезагрузка это случайно не развод?
Чингачкук M
Автор темы

#48 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2024, 23:57

Чингачкук писал(а):
Марфа_М писал(а):Чингачкук, если вашему браку 15 лет, то может нужна перезагрузка каждому.
Возможно да. Перезагрузка это случайно не развод?
Не знаю.
Ну поживите без секса пару месяцев. Держитесь за ручки. Если инициатор всегда вы, подождите чтобы она сама проявила инициативу.

А если вы прилипчивый, то и за ручки не держитесь. Гладьте по спине).
Марфа_М F
Аватара

#49 Чингачкук » Пн, 8 апреля 2024, 23:57

monroe писал(а):как говорила покойная Наташа Танцующая с форума Винского: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Я жене так и сказал. Она молчала, потом сказала, что уходить ей некуда и не собиралась никуда уходить

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Марфа_М писал(а):Ну поживите без секса пару месяцев. Держитесь за ручки. Если инициатор всегда вы, подождите чтобы она сама проявила инициативу.

А если вы прилипчивый, то и за ручки не держитесь. Гладьте по спине).
Хорошо, я постараюсь.
Чингачкук M
Автор темы

#50 monroe » Вт, 9 апреля 2024, 0:02

Чингачкук писал(а):
monroe писал(а):как говорила покойная Наташа Танцующая с форума Винского: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Я жене так и сказал. Она молчала, потом сказала, что уходить ей некуда и не собиралась никуда уходить
Таня Тисс вам уже написала, что со стороны вы выглядите некрасиво.
Психологи бы сказали, что вы ищете в жене маму, предлагая ей взять ответственность за вас обоих. (хотя она не обязана)
Я пожалуй поржу с того, что ещё один мужик захотел бесплатной терапии большой проблемы)) Папа Карло нас хотя бы развлекал все эти 20 лет - на встречи ездил, в рестораны ходил, рассказы с выставок постил.
А вы что нам? в обмен на вашу диагностику?
monroe F
Аватара

#51 Svet1210 » Вт, 9 апреля 2024, 0:06

Статья 33. Обязанность супругов по исполнению супружеского долга (Семейный кодекс 2003г.)

1.Супруги, состоя, как в гражданском, так и законном браке обязаны исполнять супружеский долг не реже 7 раз в неделю, если иное не предусмотрено ст. 33 п.3 данного Кодекса.
2.Ответственность за неисполнение либо некачественное исполнение супружеского долга влечет за собой штраф в 10-кратном ра :roll: змере минимального размера оплаты труда. Если, я дай бог выйду замуж, поставлю с кроватью в спальне кассовый аппарат, или пусть муж пополняет семейный бюджет или исполняет супружеский долг))) а то напридумывали тут опустошенность, на хер эти ваши духовности, закон есть закон!!!)? :rzhach:
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F

#52 veravelios » Вт, 9 апреля 2024, 0:18

Чингачкук, оставьте жену в покое , заведите себе любовницу темпераментную и будет всем счастье
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#53 Svet1210 » Вт, 9 апреля 2024, 0:20

Хорошо, что нас СНЛ не читает) один совет круче другого, может ещё себя предложить?)))
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F

#54 Скарлетт » Вт, 9 апреля 2024, 0:24

veravelios писал(а):Чингачкук, оставьте жену в покое , заведите себе любовницу темпераментную и будет всем счастье
О, ну вот, у Веры уже пошёл процесс от гуру. :-D

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
У духовных людей были браки без секса, много таких описано, допустим, у Иоанна Кронштадского.
Трудно сказать, насколько счастливы там были жены, все индивидуально, но "супружеский долг" "через нехочу" счастья не принесёт.
Ушла и отдала рубище Дмитригу (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 5 месяцев
О себе: Дмитриг

#55 Чингачкук » Вт, 9 апреля 2024, 0:31

Svet1210 писал(а):Прикольно.

monroe писал(а):Таня Тисс вам уже написала, что со стороны вы выглядите некрасиво.
Ну извините меня. Кризисы семейные наверное все такие, некрасивые
monroe писал(а):А вы что нам? в обмен на вашу диагностику?
Мне хотелось взгляда со стороны, совета, я же не с другой планеты, живу как многие люди, с проблемами как у многих, наверное.
Я вам благодарность и низкий поклон :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
veravelios писал(а):Чингачкук, оставьте жену в покое , заведите себе любовницу темпераментную и будет всем счастье
Не хочу. Пока лучше просто в покое оставлю
Чингачкук M
Автор темы

#56 veravelios » Вт, 9 апреля 2024, 0:35

Скарлетт, Артур не относит себя к духовным людям.
У меня чисто житейские наблюдения. Ну вот не хочется мне больше секса , а мужу хочется
И что делать? За ручки держаться , по спинке гладить? Пусть каждый получит желаемое .

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Чингачкук, с женщинами бывает такое. Природа вообще - то не предусматривала бесконечный секс , он вроде для других целей задуман был.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У моей одной подруги муж был злотемпераментный , он её просто замучил. Она сбежала от него.
Но очень скоро зачем-то начала жить с другим мужчиной , хороший мужик , художник. Так вот у них секс был один раз , в самом начале
Потом он на её недоумения ответил - мне этого не надо.
veravelios F
Модератор
Аватара

#57 Скарлетт » Вт, 9 апреля 2024, 0:46

Плохо то, что ложь про леваки рано или поздно всплывает, мир, как совершенная система, стремится к гармонии.
Вернее, плохо это для мужчины, а так-то - хорошо.
В жизни и так слишком много лжи.
И тогда браку обычно конец.
Потому что верность - это главное в супружество, нет верности - это уже не брак (по христианским меркам), человек с тз небес перестаёт быть мужем. Кто угодно, любая роль на выбор, но не муж.
Это, конечно, тонкости бытия, и мало кто этим в современном мире заморачивпется, но это так.

Даже по обычной человеческой логике: следует Чингачкук совету Веры, находит даму для порева, потом жена своей женской интуицией догадывается и страдает (это про любовь?), потом получает подтверждение, и..?
Она по прежнему будет верить в его любовь?
Нет, конечно.
Если брак по расчёту - то проще, она просто через время тоже заведёт кого-то, закрыть потребность, "для души", ведь её предали.
Тут и сказочке конец.
Брак закончен при полном непротивлении сторон.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Поэтому Иисус и говорил "Не прелюбодействуйте".
Скарлетт
Аватара

#58 veravelios » Вт, 9 апреля 2024, 1:10

Скарлетт, значит надо договариваться. Чтобы не было лжи.

Если уж и Иисус пошел в ход то слов нет.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#59 Скарлетт » Вт, 9 апреля 2024, 1:31

veravelios писал(а):Если уж и Иисус пошел в ход то слов нет.
Да, извини, забыла - сейчас же у православных пост, поэтому здесь про Иисуса нельзя, только про поебацца на стороне можно. :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Куличики испечь не забудьте.
Скарлетт
Аватара

#60 veravelios » Вт, 9 апреля 2024, 1:54

Скарлетт писал(а):
veravelios писал(а):Если уж и Иисус пошел в ход то слов нет.
Да, извини, забыла - сейчас же у православных пост, поэтому здесь про Иисуса нельзя, только про поебацца на стороне можно. :ugu:

Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 1:34:
Куличики испечь не забудьте.
Тааак , понятно. Вопросов нет.
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка