Список разделов › Прочее › Беседка
Это твой вывод.Аши писал(а):Вывод: система ДК ничего не может предолжить выше житейского благополучия (а если оно и так есть она нафиг не нужна)
Для тебя очевиден. Тебе просто хочется продолжить в этом ключе.Аши писал(а):Мой то мой, но он очевиден.
Нет , они говорят о том , что пока у человека всё благополучно более или менее , он не склонен заморачиваться вопросами души проч.Аши писал(а):я не совсем понял контекста. твои собственные выводы насчет заманухи говорят тоже именно об этом.
Может это сказка про рай и грешников не работает?Аши писал(а):тогда в раю все были бы грешниками. не работает эта модель глобально
Дальше , если даже это так , каким это боком к вопросу о том , что люди не склонны задаваться вопросами мироздания добровольно? Я не говорю , что таких людей нет , говорю - не склонны в основном.Аши писал(а):так рай существует. в самом прямом смысле. это тонкий мир на небесах. где живут ангелы.
veravelios писал(а):Может это сказка про рай и грешников не работает?
Не рай сказкой , а сказки про рай.Аши писал(а):ну так ошибка считать рай сказкой. я об этом.
Посмотрела этимологию:veravelios писал(а):рай
Мне стало интересно происхождение слова. Тебе это мешает?veravelios писал(а):Brittany, мы же о том , что представляют под понятием рай.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 44 гостей