Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем ребенку показывать мертвеца? Разве чтобы познала бренность мираАши писал(а):чтобы эльфа на ленина посмотрела
Я в подростковом возрасте сначала видел на даче как утопленник плывет по реке, ну сказал об этом приятелю с которым мы были вместе, он впал в шок. В другой раз там же видел утопленника в лодке. Мне на это пофиг вообще, ну это жизнь. А отец просто умер у меня на глазах от болезниGulya писал(а):Зачем ребенку показывать мертвеца? Разве чтобы познала бренность мираАши писал(а):чтобы эльфа на ленина посмотрела
Ашик #2Чингачкук писал(а):Вместо свинины лучше утку всё же
Ну чё ты городишь. Я, Слава Богу с этим не сталкивался, но если дача у большой реки, я видел два раза утонувших людейАши писал(а):Друзья: утопленник.
Амбиент: надо произвести вскрытие
Вздутые наверху плавают?ambient писал(а):видел два раза утонувших людей
. Компьютерные игры действительно пагубно влияют на психику. В детстве я много играл в змейку и теперь постоянно ем всю еду на своём пути и увеличиваюсь в размерах
Аши писал(а):дядька смущает
А помнишь, как тебя Богиня на Зеленом Старом форуме доводила? Ты тогда написал еще, что ненавидешь французскую булку и все французское!ambient писал(а):Я в подростковом возрасте сначала видел на даче как утопленник плывет по реке, ну сказал об этом приятелю с которым мы были вместе, он впал в шок. В другой раз там же видел утопленника в лодке. Мне на это пофиг вообще, ну это жизнь. А отец просто умер у меня на глазах от болезниGulya писал(а):Зачем ребенку показывать мертвеца? Разве чтобы познала бренность мираАши писал(а):чтобы эльфа на ленина посмотрела
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 7:38:
Исходя из этого я мог бы работать врачем, но не мое
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 7:49:
Вообще я гуманитарий, цифры для меня что-то чуждое, но когда я работал в одном месте, я увидел что это заработок и оказалось что я могу с этими цифрами довольно легко справляться )
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость