Зарегистрированный, столицей какой страны является Нью-Йорк?Зарегистрированный писал(а):что?FlutterShy писал(а):Столица чего?Зарегистрированный писал(а):Это даже не Лос-Анжелес.
Это всего лишь столица Нью-Йорк.
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный, столицей какой страны является Нью-Йорк?Зарегистрированный писал(а):что?FlutterShy писал(а):Столица чего?Зарегистрированный писал(а):Это даже не Лос-Анжелес.
Ну про НЙ мы слышали например про Гарлем. Но я бы туда поехал чтобы побывать на Брайтон Бич, посмотреть какие там продукты в магазинахЗарегистрированный писал(а):амбиент.ambient писал(а):Был ещё такой чудик, фанат Красноярска под ником Бублин, в первую очередь он искал негатив про Новосибирск, но оказавшись в Москве он и там пошел искать помойки )
Я понимаю, Вам понравилась тема про помойки? Но тут речь о жизни Нью-Йорка до 1985 года.
понимаете?
Хотите я для Вас создам тема: Лучшие помойки мира!)))))
извините, я недавно научился писать это слово Нью-Йорк.FlutterShy писал(а):Столица чего?Зарегистрированный писал(а):Это даже не Лос-Анжелес.
Зарегистрированный, столицей какой страны является Нью-Йорк?
Ну да, это просто де факто. Даже говорят столица мира, и трудно спорить. Но есть правда и другие неплохие городаЗарегистрированный писал(а):извините, я недавно научился писать это слово Нью-Йорк.FlutterShy писал(а):Столица чего?Зарегистрированный писал(а):Это даже не Лос-Анжелес.
Зарегистрированный, столицей какой страны является Нью-Йорк?
Всегда думал, что он сам по себе. Ворзможно столица какого то штата.
Как в Казахстане.
Астана -официальная столица, а Алма-Ата - историческая.
Просто Нью-Йорк я думаю -лучший город Америки, поэтому выбрал его.
Зарегистрированный писал(а):Казань - прекрасный, и чистый город до 1985 года. Где Вы там помойки нашли?
- Спойлер
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, вам надо к доктору.
Зарегистрированный писал(а):Так нет в деревне больше мясников. 1985 году вся система развалилась
Ничего не планируется .
Частникам не выгодно продавать свежее мясо, когда не продано старое . Всё на грани фола.
И в России точно. Так же. Ни один частник не выкинет товар до последнего дня просрочки .
А в Советском Союзе о слове "просрочка" даже не знали.
Всё было идеально свежее .
Володя 11 писал(а):Зарегистрированный писал(а):Казань - прекрасный, и чистый город до 1985 года. Где Вы там помойки нашли?
- Спойлер
твои фотографии - чёрно- белые. и это не случайно - на цветных сразу было бы видно что всё в довольно ушатанном состоянии
и даже здесь видно покосившиеся стены
Человеком? )))Володя 11 писал(а):труд делает человека
сами вы некрасивый и отвратительный.Зарегистрированный писал(а):Я специально выбирал самые некрасивые фотографии
Y-ina писал(а):Зарегистрированный в сумасшедшем доме, ответьте, куда люди девали мусор из мусорных ведер?
Володя 11 писал(а):здесь - весь мусор Москвы - за несколько лет
ессно таких холмов не один, я знаю про этот
летом это просто зелёный холм
и сейчас его облагородили - раньше он был гораздо круче и выделялся, хоть и был зелёным холмом
экскаватор который этим занимался и остатки - на фото
номер магистрали возле которой расположен - на фото
если хочешь дам ссылку на лист гугель карт с координатами
Зарегистрированный писал(а):Володя 11 писал(а):здесь - весь мусор Москвы - за несколько лет
ессно таких холмов не один, я знаю про этот
летом это просто зелёный холм
и сейчас его облагородили - раньше он был гораздо круче и выделялся, хоть и был зелёным холмом
экскаватор который этим занимался и остатки - на фото
номер магистрали возле которой расположен - на фото
если хочешь дам ссылку на лист гугель карт с координатами
У Вас с мышлением всё в порядке?
Y-ina писал(а):сами вы некрасивый и отвратительный.
Это замечательные фото.
Покажите.Володя 11 писал(а):куда это всё девается, не задумывался ?
нет, в Зимбабве.Зарегистрированный писал(а):Вы точно в Казани жили?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 2 скрытых и 8 гостей