Helenka писал(а):можно смотреть просто как кино, без привязки к Булгакову)
но, если смотреть как на М и М, то лучше не смотреть
Да, примерно так. Но надо подумать, про что таки кино ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):можно смотреть просто как кино, без привязки к Булгакову)
но, если смотреть как на М и М, то лучше не смотреть
А ты кто, кацап? )Young писал(а):Вот не стоит смотреть непойми чего. Мой ноут после этих попыток посмотреть и накрылся)) а ведь мелькало где то там, что может быть опасно))Зарегистрированный писал(а):Версию фильма, записанную на кинокамеру в кинотеатре можно посмотреть здесь: https://kinogo-net.la/14514-master-i-margarita-2023.html
Там же можно и почитать комментарии и оставить свой.
Хохлы ничего хорошего предложить не могут...
Как посмотрели? УРЫВКАМИ?Папа_Карло писал(а):посмотрел урывками этот фильм. Что можно сказать? Хорошая, динамичная голливудская версия снятая для американского уровня понимания. Видимо на продажу там. У нас тоже должна иметь успех, поскольку не заморачивается теми сложными вопросами, ради которых Булгаков писал роман. Под попкорн зайдет классно.
Зачем?Зарегистрированный писал(а):Я набрал силы воли и выдержал пол часа
Alfira писал(а):Картину по мотивам легендарного Булгакова с бюджетом в 1,2 лярда снял некий режиссёр Михаил Локшин, который, как выяснилось, ненавидит Россию. Более того, пробандеровский типок засылает бабки Куеву. Бабки, заработанные за счёт российского бюджета.
Young писал(а):Зачем?Зарегистрированный писал(а):Я набрал силы воли и выдержал пол часа
Для того чтобы иметь возможность сказать, что я смотрел фильм который усиленно стараются продать, ибо вложенные деньги нужно же вернуть и ... как пишут
Young писал(а):передать деньги украине, чтобы ей было чем сражаться с Россией? А то у Зе возникают проблемы с помощью...
Кстати можно посмотреть с этой точки зрения обзоры тех, кто способствует поднятию кассовых сборов)))
Минюст признал иноагентом кинокритика Антона Долина
(с) Махадев
Я его прослушал. Не выразительно и не интересно.Young писал(а):Я посмотрела
Из первой темы про ММ
Шаулла писал(а):не смотрела ни вторую версию ни первую, но читала.., давно уже.
Но разбор от Алексея Редозубова посмотрела:phpBB [media]
Alice писал(а):Что все заладили: Карузо, Карузо... Мне Рабинович напел, ничего особенного нет в вашем Карузо!"
Папа_Карло писал(а):Когда в школе читал роман, то конечно захватывал экшн и атмосфера. Но где то осталось понимание, что роман про другое, глубже.
-Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Ей особенно нравилась эта фраза.)))Ну, легкомысленны...
квартирный вопрос только испортил их...
(с) Махадев
Нет.Шаулла писал(а):Но может кого-то другого заинтересует.
(с) Махадев
Воры? )))Шаулла писал(а):Зарегистрированный, брильянт прячут среди фальшивок.
(с) Махадев
Целый час смотрел. Пока он не сказал фразу Воланда:Шаулла писал(а):Я знала, что ты, Миша, смотреть не будешь.
-Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 33 гостя